Великобритания наращивает внедрение вакцины, охватывая всех взрослых к осени

В эту пятницу, январь. 8, фото из архива 2021 года, сотрудник готовится ввести вакцину Pfizer-BioNtech COVID-19 представителю общественности недалеко от Манчестера, Англия. В Британии к середине февраля проводится гонка за вакцинацию более 15 миллионов человек, и правительство призвало к тому, чтобы вакцины попали в нужные места в нужное время вместе со шприцами, спиртовыми тампонами и защитным оборудованием, необходимым для их введения. в армии. (AP Photo / Jon Super, файл)

Министр здравоохранения Великобритании заявил в воскресенье, что к осени каждому взрослому в стране будет предложена вакцина от COVID-19.K. наращивает свою программу массовой вакцинации на фоне огромного всплеска инфекций и госпитализаций.

На этой неделе более 600000 человек в возрасте 80 лет и старше начнут получать приглашения на прививку от коронавируса в новых крупных центрах вакцинации по всей Англии. Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сказал, что чиновники "на ходу" достичь цели по вакцинации около 15 миллионов человек из наиболее уязвимых групп к середине февраля.

Стремление к вакцинации выражается в виде буквы U.K. наблюдается резкий рост инфекций и рекордное количество госпитализированных пациентов с COVID-19, при этом многие эксперты предупреждают, что ситуация еще более ужасная, чем когда прошлой весной в стране была введена первая блокировка. По оценкам Управления национальной статистики, 1 из 50 человек в Англии за последнюю неделю заразился вирусом.

Ежедневно сообщалось, что в пятницу количество смертей достигло рекордного уровня – 1325 человек, и в общей сложности около 81000 человек умерли после положительного результата теста на COVID-19. Это самый высокий показатель в Европе, он стоит сразу за буквой U.S., Бразилия, Индия и Мексика.

Хэнкок сказал, что более 200000 человек в Англии проходят вакцинацию каждый день, и что к осени всему взрослому населению должна быть сделана прививка.

В этот вторник, декабрь. 8 февраля 2020 г., премьер-министр Великобритании Борис Джонсон наблюдает, как медсестра Ребекка Катерсайдс вводит вакцину Pfizer-BioNTech COVID-19 Лин Уиллер в больнице Гая в Лондоне. В Британии к середине февраля проводится гонка за вакцинацию более 15 миллионов человек, и правительство призвало к тому, чтобы вакцины попали в нужные места в нужное время вместе со шприцами, спиртовыми тампонами и защитным оборудованием, необходимым для их введения. в армии. (AP Photo / Frank Augstein, Pool, File)

"У нас заказано более 350 миллионов доз – они еще не все здесь. Мы выпускаем их так же быстро, как и они," он сказал BBC. "Но у нас будет достаточно вакцины, чтобы к осени предложить вакцину всем старше 18 лет."

Это далекая надежда для врачей, медсестер и работников скорой помощи, испытывающих беспрецедентное давление прямо сейчас. Трейси Николлс, исполнительный директор Колледжа парамедиков, сообщила, что его члены сообщают, что машины скорой помощи выстраиваются в очередь за пределами больниц, ожидая до девяти часов, и не могут доставить пациентов в отделения неотложной помощи.

"В этом году особенно заметно невероятное давление из-за клинических проявлений пациентов, которых наблюдают наши члены. Они хуже," она сказала Sky News в воскресенье. "Мы наблюдаем задержки передачи машины скорой помощи в масштабах, которых мы не видели раньше."

К семи новым крупномасштабным центрам вакцинации присоединились около 1000 других объектов по всей стране, включая больницы, клиники общей практики и некоторые аптеки.

В этот вторник, декабрь. 8 февраля 2020 г., мужчина входит в больницу Royal Victoria Hospital, одну из нескольких больниц по всей Великобритании, которые проводят начальную фазу программы иммунизации COVID-19, в Западном Белфасте, Северная Ирландия. В Британии к середине февраля проводится гонка за вакцинацию более 15 миллионов человек, и правительство призвало к тому, чтобы вакцины попали в нужные места в нужное время вместе со шприцами, спиртовыми тампонами и защитными средствами, необходимыми для их введения. в армии. (AP Photo / Peter Morrison, файл)

Чиновники надеются, что скорейшее массовое внедрение вакцинации поможет вскоре вернуть Британию к нормальной жизни. В начале января в стране был введен третий национальный запрет, в результате которого были закрыты все второстепенные магазины, школы, колледжи и университеты как минимум на шесть недель.

В пятницу Великобритания разрешила вакцину, произведенную Moderna, сделав ее третьей лицензией для использования в стране. U.K. сделал прививку около 1.5 миллионов человек с вакцинами Pfizer-BioNTech и Oxford-AstraZeneca.

3 комментария к “Великобритания наращивает внедрение вакцины, охватывая всех взрослых к осени”

  1. Задержался тут, благодаря тому что все разительно увлекательно. Несомненно сообщу о всех вас всем дело было под праздник приятелям.

Оставьте комментарий