Новое лечение значительно уменьшает ненамеренное движение: Исследование эффектов valbenazine на позднюю дискинезию

Роберт А. Хаузер, Мэриленд, MBA, учитель невралгии в Университете Южной Флориды в Тампе, есть ведущим автором изучения, размещённого в The American Journal of Psychiatry, что завершает valbenazine, которым руководят, когда каждый день может существенно уменьшать позднюю дискинезию в больных с шизофренией, шизоаффективным расстройством и расстройством настроения.«Один подход к управлению поздней дискинезией обязан прекратить антипсихотическое лечение либо уменьшить дозировку, но эти варианты не всегда выполнимы, по причине того, что отказ может усилить симптомы поздней дискинезии либо оказать негативное влияние на психиатрический статус. Помимо этого, симптомы поздней дискинезии довольно часто сохраняются кроме того по окончании прекращения либо сокращения дозировки», написал врач Хаузер, что направляет Центр и болезнь Паркинсона Двигательных расстройств в USF.

Valbenazine – отборный везикулярный моноаминный транспортер 2 ингибитора. Двести двадцать пять человек с шизофренией, шизоаффективным расстройством либо расстройством настроения принимали участие в фазе 3, рандомизированной двойной слепой, плацебо-контролируемое изучение.Сорок процентов из тех, кто взял valbenazine 80mg/day улучшенный по крайней мере на 50 процентов. Это сравнивается всего с 8 процентами в группе плацебо.

Исследователи кроме этого сделали вывод, что valbenazine прекрасно допускался. О сонливости, сухости и неугомонности во рту сказали как отрицательные действия.

BEECAMP.RU