Новая перспектива при мужском бесплодии: Идентификация новой молекулярной цели мужских противозачаточных средств

Несколько исследователей в Осакском университете отыскала, что кальциневрин спермы несовершенные самцы мыши неплодороден. Развитие препарата, что определенно запрещает кальциневрин спермы, возможно долгожданным обратимое мужское противозачаточное средство, которое трудится в недалеком будущем промежуток.

Несколько кроме этого поняла, что гибкость спермы midpiece серьёзна для оплодотворения свойства, которая открывает новые возможности в изучении мужского бесплодия.Кальциневрин – прекрасно характеризуемая зависимая от кальция фосфатаза, и ее ингибиторы (CsA и FK506) клинически употреблялись для иммунодепрессии по окончании пересадки органа. В тестах на токсичность, применяя крыс и мышей, было сказано, что эти наркотики кроме этого ослабляют мужское изобилие.

Несколько во главе с доктором наук Масаито Икавой в Осакском университете отыскала, что определенный для спермы кальциневрин серьёзен для надлежащей подвижности спермы. Несколько идентифицировала PPP3CC/PPP3R2 как форму кальциневрина, что определенно локализуют в сперме и именуют ею кальциневрином спермы.

Доцент Харухико Мията произвел кальциневрин спермы несовершенные мыши и отыскал, что самцы мыши мутанта были неплодородны. Несколько кроме этого отыскала, что дикие мыши типа отнеслись с ингибиторами кальциневрина, такими как Циклоспорин (CsA), и FK506 стал неплодородным в течение 2 недель. Их изобилие восстановилось на протяжении семи дней по окончании прекращения медикаментозного лечения.

Результаты этого изучения были изданы в Науке.

8 комментариев к “Новая перспектива при мужском бесплодии: Идентификация новой молекулярной цели мужских противозачаточных средств”

  1. Проблема в том, что мост уперся в частный сектор на Русановских садах. Владельцам участков, которые должны быть разрушены дабы проложить мост, вместо денежной компенсации предложили аморфные обещания жилплощади в физически не существующих проэктах Киевгостроя. Потом были угрозы, даже попытки захвата частной собственности, раздрочили людей так, что вопрос стал сверхпринципиальным и владельцы участков послали подрядчика навсегда.

Оставьте комментарий