Рада определилась с приоритетами в развитии науки и техники

приоритет

Верховная рада узнала техники и развития приоритетные направления науки на период до 2020 года.Согласно закону, для сотворения приоритетных направлений развития науки и техники Кабмин с привлечением Государственной академии, центральных органов аккуратной власти разрабатывает и производит национальную мотивированную программку прогнозирования научно-технологического и инноваторского развития Украины.Закон начинает действовать со денька опубликования.К подходящим фронтам Счастлива отнесла: фундаментальные научные исследования по самые принципиальным дилеммам развития научного, социально-экономического, публично-политического, человеческой потенциала для обеспечения конкурентоспособности Украины в мире; информационные и коммуникационные разработки; энергетику и энергоэффективность; рациональное природопользование.

За принятие в целом законопроекта №0937 проголосовало 360 парламентариев при мало подходящих 226.На реализацию приоритетных направлений развития науки и техники, согласно принятому закону, из госбюджета направляется более 30% средств общего объема издержек на науку.Реализация приоритетных направлений развития науки и техники обеспечивается способом выполнения и разработки по определенным приоритетным направленным на определенную тематику фронтам научных изучений и научно-технических разработок, госзаказа на научно-техническую продукцию, подготовку научных кадров.

Так парламент принял новейшую редакцию закона "О приоритетных направлениях развития науки и техники".Как информировало агентство, закон был подан в Раду в ноябре 2007 года Кабмином во главе с премьером Виктором Андреевичем Януковичем.


5 Комментариев в “Рада определилась с приоритетами в развитии науки и техники

  1. Anaralune

    Вау! Отлично… Это вам не Украина, где всё везде куплено. Думал провернуть дело как при нэзалэжной

  2. Горюнов Максим

    я работаю по утрам.. Но Украину люблю еще с 1985 года когда козломордовская училка сказала нам что Украинцы это не народ а так .. и это мне под Киевом..

Добавить комментарий