В США разработано шоковое средство для лечения Facebook-зависимости

разработать

Создателей устройства для противодействия зависимости от соцсетей вдохновили собаки Павлова. Устройство лупит током юзеров, проводящих через чур много времени в Facebook.Студенты из Массачусетского технологического института выдумали действующий способ отвадить от Facebook людей, без помощи других не справляющихся с зависимостью от этого затягивающего ресурса. Роберт Моррис и Дэн Макдафф сделали устройство, что лупит током, в случае если на веб-сайт пользующейся популярностью соцсети или проводить в том месте через чур много времени.

Как объясняют создатели, испытавшие на для себя как проблемы Facebook-зависимостью, так и собственное изобретение — оно лупят не очень приятно, но не жутко.Устройство называется Pavlov Poke ("Тычок от Павлова" — в честь российского создателя учения об условных рефлексах, которые он успешно создавал у псов). Оно кладется под запястье, подключается через USB к компу (на что сначала нужно установить особенное приложение), и глядит за тем, на какие веб-сайты входит юзер. Если он планировал поработать, а заместо это отвлекается на Facebook или какие-то другие развлекательные веб-сайты — устройство пускает ток, информирует The Daily Mail.

Моррис и Макдафф пока несобираются как-либо получать на Pavlov Poke, сделав этот опытнейший эталон себе в качестве шуточки. Не глядя на то, что, может быть, зря — устройство выяснено имело возможность бы воспользоваться более широким спросом.

Согласно данным исследования Института Чикаго, Facebook и Twitter на данный момент у многих приводят к большой зависимости, чем сигареты и алкоголь.


9 Комментариев в “В США разработано шоковое средство для лечения Facebook-зависимости

  1. Anadora

    Едет эстонец на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой эстонец, спрашивает первого:
    — Далеко-о ли до Таллина-а?
    — Нет, не далеко-о! — и машет рукой, садись, мол, подвезу…
    Едут они час, другой, третий…
    — Далеко-о ли до Таллина-а?
    — Теперь далеко-о…

  2. Мстислав Назарович

    во первых сериал это продукт.. срасссия за это деньги получает.. она запрещает вввоз товаров . мы отвечаем тем же.. так что все логино.. а мова тут не при чем.. разговаривай тут у нас под Киевом сколько угодно..

  3. Каналина Виктория

    Не полез бы путин в крым не было бы и донбасса а так маемо шо маемо..

Добавить комментарий