Съемки «Хоббита» начнутся в марте

хоббита

Подготовка к старту проекта "Хоббит" вышла на финальную прямую. режиссёр и Студия назначили дату начала съемок. 1-ые кадры будут отсняты 21 марта.Лента снимается силами 2-ух огромных голливудских студий: MGM и Warner Bros. Преполагается, что "Хоббит" выйдет на экраны в 2-ух частях.

1-ая часть подобающа показаться в кинозалах в конце 2012 года.Отметим, что ранее предполагалось, что масштабную постановку произведет режиссер Гильермо дель Торо, но съемки "Хоббита" было необходимо отложить из-за валютных проблем студии MGM, и дель Торо выбыл из проекта из-за несовместимости графиков.Сначало преполагалось, что съемки картины начнутся сначала 2011 года.

Но, режиссер проекта Питер Джексон неожиданно попал в больницу с язвой. Джексона выписали 3 февраля, и на данный момент он снова готов приступить к работе над фильмом.Согласно точки зрения профессионалов, создатели картины избрали самое верное время: погодные условия будут совершенными, а режиссерский и актерские графики может быть будет успешно скооперировать.

Съемки "Хоббита" состоятся в Новейшей Зеландии, в том месте же, где снимали "Владыки колец".По данным "Анонсы.Ru"


5 Комментариев в “Съемки «Хоббита» начнутся в марте

  1. Аллилуева Евгения Алексеевна

    жители луганды забыли подвиг своих дедов партизан)))) которые фашистам землю под ногами поджигали)))) бегают с тряпкой из другой страны и все ждут когда их фюрер освободит)))) видишь кто реальный предатель родины?

  2. Gazragore

    Надеюсь, что Юлия Владимировна осознала, — что с этой братвой нельзя церемониться, и реализует своё обещание : Бандитам-тюрьмы…Верю, что в скором, ЮВ будет на свободе.

Добавить комментарий