Из-за долгов участие Украины в Евровидении под угрозой срыва

долг

НТКУ подобающа заплатить Европейскому языковому альянсу 20 миллионов гривен, и только тогда Украина сумеет принимать участие в «Евровидении – 2011». Оказывается, НТКУ не выплатила все долги прошедших лет, в следствии которых нам могут перекрыть путь к «Евровидению – 2011».

История с долгами НТКУ ставит под опасность не только лишь само роль украинского исполнителя на конкурсе «Евровидение – 2011», да и неблаготворно может повлиять на стиль страны. Первому Национальному необходимо заплатить Европейскому языковому альянсу 20 миллионов гривен, в неприятном случае Украину ждет дисквалификация.

И уже тогда совсем правильно «Евровидение – 2011» состоится в Дюссельдорфе без Джамалы и других желающих представить нашу страну на таком серьёзном конкурсе.Скандал, который связан с нечестным голосованием, за которым мы замечаем последние семь дней, возможно окажется совершенно излишним и непринципиальным. Роль нашей страны в европейском конкурсе выяснилось на грани, пишет На данный момент.

Напомним, певицу Джамалу обвинили в подтасовке голосов в ее пользу в государственном отборе на «Евровидение».


15 комментариев к “Из-за долгов участие Украины в Евровидении под угрозой срыва”

  1. Малюгина Татьяна

    Не *Пересадку головы российскому программисту Валерию Спиридонову*, а пересадку головы российскоГО программистА ВалериЯ СпиридоновА. Не ему голову пересаживают, а его голову на другое тело

  2. А зачем американскому наёмнику-террористу Басаеву нужно было брать в заложники детей, а то что ты говоришь, это твои догадки, но не доказательства. Беслан захватили боевики, а не Путин!

  3. потому что боятся что их вынесут. Но если они, менты в смысле и дальше будут сюсюкаться с теми дикарями, то их по одному вынесут. Они должны власть в полной мере применить!

Оставьте комментарий