Продюсер "Левиафана" боится, что фильм неправильно поймут в Украине

левиафан

Александр Роднянский гласит, что пока не знает, будет ли кинофильм в украинском прокате.Об этом в интервью произнес продюсер кинофильма Александр Роднянский.

"Но здесь, может быть, не следует скрывать, что лично у меня имеется определенные сомнения, которые связаны с прокатом российскей картины в Украине. Я опасаюсь, что в этих событиях открытого конфликта "Левиафан" может быть воспринят в Украине только как публицистическое выражение, как очередное свидетельство "нехорошей судьбе" в Русской Федерации", — высказал опаски Роднянский.

Детальнее просматривайте в интервью с .Вопрос проката в Украине нашумевшей киноленты русского режиссера Андрея Звягинцева "Левиафан" пока не решен."Это страшная история об ординарном человеке, противостоящем Совокупы, имеющая отношение к актуальному опыту людей, живущих в хоть какой точке земного шара. И в Украине также", — сказал Роднянский.Он подчернул, что "Левиафан" "существует на местности мастерства и является авторское размышление о человеческой уделе, о любви, печали и измене, поведанное на современном российском материале".

Он утвержает, что единственный украинский дистрибьютор, что обращался к ним с предложением — это "Артхаус Трафик". 


11 Комментариев в “Продюсер "Левиафана" боится, что фильм неправильно поймут в Украине

  1. Михалёв Богдан Серафимович

    Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов.

  2. Bura

    *достигают одного сантиметра в длинну, они круглые* — слово *длина* пишется с одной Н, и неприменимо к круглым предметам

  3. Golrajas

    горбачеву надо было экономикой заняться а не перестройкой..да и с афгана тикать раньше.. а за парад 1 мая 1986 года ему благодарен радиации нахватались по полной..еще и автобусы с радиацией потом дали аж третьего мая рпределиили что они песчат..

  4. Герасимов Вячеслав

    "намерен достичь геополитических целей сдерживания России" — ну если Россия уже "вперлась" в Крым и хочет "впереть" свое влияние на "независимый" Донбасс (для сухопутного доступа в украденный Крым), то что остается делать Украинской Армии?

Добавить комментарий