Украина отметит 170-летие Драгоманова на государственном уровне

драгоманова

Рада приняла распоряжение № 7178 "О праздновании 170-летия со денька рождения известного украинского писателя, публициста, историка, общественного деятеля Миши Петровича Драгоманова".Согласно документу, годовщину запланировано празднично отметить на государственном уровне в сентябре 2011 года.Кроме этого, не обращая внимания на чисто организационные положения распоряжения, Счастлива решила вкупе с Кабмином посодействовать изданию полного собрания трудов Драгоманова и мемуаров о нем.Также этим распоряжением, к примеру, рекомендуется правительству:

— образовать организационный комитет по проведению и подготовке мероприятий по празднованию на государственном уровне 170-летия со денька рождения Миши Драгоманова; — разработать и утвердить план мероприятий по празднованию на государственном уровне 170-летия со денька рождения Миши Драгоманова, решить вопросы его валютного и материально-технического обеспечения;- до 1 сентября 2011 принять меры для обеспечения ремонта Гадяцкой специальной школы I-III ступеней №2 им. М. Драгоманова;- до 30 сентября 2011 выполнить благоустройство улиц, которым присвоено имя Драгоманова;- обеспечить компанию направленных на определенную тематику выставок, посвященных деятельности и жизни Миши Драгоманова;

Документ также содержит советы Госкомитету радиовещания и телевидения Украины — организовать показ направленных на определенную тематику теле-и радиопередач, посвященных деятельности и жизни Миши Драгоманова.

10 Комментариев в “Украина отметит 170-летие Драгоманова на государственном уровне

  1. Уттеркло Адриан Миронович

    А почем было молоко, хлеб, мясо? я уже не говорю про бензин и газ.

  2. Хмельнова Кристина

    я ж говорю—показывали раньше, а что толку его без конца показывать, если от него отказалось командование? как ты докажешь что он военнослужащий? да и не забываем про "заблудившихся"))

  3. Ямалетдинова Алина

    дамбасу предложили автономию, язык и все прочее. что они ответили? *нет уж, мы теперь дойдем до Львова и Киева*. что с такими уипанами делать?

Добавить комментарий