Лавру и Золотые ворота могут отдать в частную собственность

лавр

В трибунал за право владеть Киево-Золотыми воротами и Печерской лаврой планируют идти те, чьи праотцы когда-то были владельцами этих сооружений. Потомки княжеского рода, как они сами себя называют, хотят возвратить в собственность семьи национальные святыни украинцев.«Причем здесь Кремль к Ельцину, Путину или какому-либо Зюганову?», — отметил начальник фонда «Княжеский» Валерий Кубарев.Два 10-ка Рюриковичей претендуют не только лишь на Печерскую Лавру и Золотые Ворота.

В перечень попал и Кремль. За право воспользоваться им, Рюриковичи будут соревноваться в суде.

Но на данный момент Кремль — это резиденция президента Рф. На беспристрастное рассмотрение дела в суде потомки княжеского рода не сохраняют надежду.Отметим, дело Рюриковичей может иметь внезапное продолжение. Как в Русской Федерации, так и в Украине живут потомки многих древн.

«Мы могли быть доверчивыми если б считали, что у власти может быть одолеть такой процесс. Мы доведем дело до Евро суда», — выделил Кубарев.По данным ТСН


8 Комментариев в “Лавру и Золотые ворота могут отдать в частную собственность

  1. Dugrel

    более того, даже страшный-ужасный фошыст ярош про русских сказал: "Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебное к тем, кто это право отрицает" где тут призывы уничтожать русских? есть младенцев?

  2. Живков Вячеслав

    moderkorra — 21.04.2014, 14:56
    Александр Алекcандрович чувачог, не будет никаких лидеров. Будут одиночки, котрые будут появляться и исчезать
    ================================================
    послушай, это тебе не с катапультой бегать по майдану. Тут всё по настоящему будет. Одиночки, это против одиночек могут воевать, вас кто-то будет координировать, вот и доберутся руки, до этого координационного центра. А одиночкой тебе быстро надоест бороться, если конечно выживешь. Тебя само население и сдаст. Люди хотят стабильности, что бы работа была и спокойствие. Сдадут тебя.

  3. Полунин Эрнст

    производить эта гопота ничего не в состоянии, потому решили уже все тупо разгабить

Добавить комментарий