111 организационных призывов к синтетическому мораторию биологии

Синтетической биологии необходимо больше контроля, и правительство должно положить на место инструкции, определенные для этой области. Это — результат для 111 экологических, других организаций и контрольной комиссии, опубликовавших отчет сейчас с определенными рекомендациями для управления новыми биологическими способами для постройки и переделки организмов для коммерческого использования и исследования в пределах от лекарств к биологическим горючим.Запрос синтетической биологии «чрезвычайная форма генной инженерии», говорилось в сообщении, что существующая практика для оценки и регулирования биотехнологии была несоответствующей.

Несколько, включающая охранительные организации ETC Group и Друзей Почвы, желает запретить применение синтетической биологии для управления геномом человека либо геномами микроорганизмов в и на людской теле. Полное раскрытие природы синтетических тестирования и организмов безопасности должно потребоваться, чтобы снабжать безопасность окружающей среды и рабочих. До тех пор пока эти инструкции не существуют, несколько желает запрет на коммерческое использование и выпуск синтетических организмов и их продуктов.

В 2010 президентская рабочая группа этики биологических изучений пристально изучила синтетическую биологию и заявила, что никакие новые инструкции не требовались. В то время, И Т.Д. и Приятели Почвы консолидировал силы с другими организациями для возражения заключениям рабочей группы.В ее отчете рабочая группа сделала 18 рекомендаций федеральному правительству, выяснив то, что разные управления должны были сделать для обеспечения надёжного развития синтетической биологии. В прошлом месяце, Интернациональный центр помощи ученых Вудро Вильсона в Вашингтоне, округ Колумбия, выпустил протокол достигнутых результатов, показывающий, как мало было достигнуто, не обращая внимания на срок в июне 2012 для семи из целей. «На базе рекомендаций [комиссии] мало было сделано», говорят Тодд Куикен, ученый — эколог в Центре Вудро Вильсона, специализирующемся на синтетической биологии.

Но ли этот новый отчет подталкивает правительство, либо промышленность к действию еще неизвестно, показывает он. «Это зависит от того, как общественность занята им».Хиллари Викай Вирс, представитель Президентской Рабочей группе для Изучения Биоэтических Неприятностей, заявила, что рабочая группа вычисляла собственные синтетические упрочнения по биологии легко первым шагом и приветствует этот новый ввод. «Принципиально важно, чтобы представления услышали из многих людей», отметила она в электронном письме.Но Брент Эриксон из Вашингтона, основанная на D.C. Промышленная организация биотехнологии (BIO) именует отчет абсурдным». [С] пронзительностью его тона и его отсутствием объективности, я’ не пологаю, что это вправду полезно общественности и влиятельным политикам».

Он показывает, что синтетическая биология есть во многих отношениях перемаркировкой и развитием биотехнологии, на которую это шло на протяжении многих лет. Тогда как он соглашается, что нормам и существующим правилам, быть может, в итоге пригодится обновление, «оно не походит, у нас нет опыта имея дело с теми организмами», показывает он. «В том месте существуют довольно много обеспечений».


12 Комментариев в “111 организационных призывов к синтетическому мораторию биологии

  1. Graniris

    Не думаю что его надо снимать, раз он так сильно раздражает сруских, то я лично за него проголосую!

  2. Majin

    хотя этого урода могут рядом с лениным положить, что бы не дай бог царские косточки не осквернили)))

  3. Елисей Епифанович

    Слушай, я конкретные вопросы задаю. Нафига мне твои эмоции слушать про "сравни" и прочее. Есть закон, где чёрным по белому что-то написано. Точка.

Добавить комментарий