Риск заболевания Катрины может быть раздут

силу того

Предупреждения, что трупы, сломанные патогены и наводнения, такие как тиф и холера имели возможность зажечь обширно распространенную заболевание на протяжении постурагана Луизиана и Миссисипи, раздуты, говорят специалисты по инфекционной заболеванию. Но неприятности острой кишечной заразе от общих жуков среди переполненных беженцев настоящи, и второй риск заболевания имел возможность вырасти со временем.Изучения прошлых ураганов в Соединенных Штатах, такие как Ураган Флойд в 1999, нашли, что большая часть смертельных случаев вызывается методом потопления и несчастные случаи, а не инфекционная заболевание.

Но теми событиями есть не обязательно добрый экскурсовод, говорит эпидемиолог КДЖ Питерс из Медицинского отделения Университета штата Техас в Галвестоне, в силу того, что масштаб Катрины так больше. Главные неприятности переполняют и нехорошая санитария среди десятков тысяч людей в Суперкуполе и конференц-центре в затопленном Новом Орлеане.

Это совершенные условия для распространения обычных бактерий, вызывающих диарею, такую как шигелла, rotoviruses, Норуолкский вирус и энтеропатическая кишечная палочка. Самый ранимый пожилые и мелкие дети, отмечает Джеймса Хьюза из Университета Эмори в Атланте, Джорджия.Другие неприятности являются респираторными болезнями, легко распространенными в ранах и переполненных условиях, зараженных бактериями в наводнениях. Для рассмотрения раненных людей, которые имели возможность заразиться столбняком Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) в Атланте на этой неделе безотлагательно послали 8 000 выстрелов столбняка в Миссисипи.

Но две угрозы, большая часть специалистов не через чур тревожится по поводу, не обращая внимания на предупреждение от социального обеспечения и администратора здравоохранения Майка Ливитта, являются холерой и тифом. Вспышки этих заболеваний страха маловероятны, в силу того, что немногие, в случае если какие-либо люди в Новом Орлеане, возможно, несут жуков. «В случае если патоген не в окружающей среде, люди не могут заболеть от него», говорят специалист по помощи при бедствиях и доктор Рональд Волдмен из Колумбийского университета в Нью-Йорке.

И трупы не являются медицинской проблемой, говорят специалисты, в силу того, что трупы могут лишь распространить заболевание, в случае если человек погиб от инфекционной заболевания.Перенесенные москитом заболевания не будут угрозой сразу же, в силу того, что ураган смыл водой их естественные среды, говорит Питерс. Но риски имели возможность вырасти, когда они возвращаются, в особенности разновидности, передающие энцефалит Сент-Луиса и Западный Нильский вирус.

CDC собирается работать с сотрудниками минздрава Луизианы на упрочнениях по контролю за москитом.В целом, неясно, сколько прослеживания заболевания происходит в Луизиане и Mississipi с медперсоналом, сосредоточенным на лечении ран, заявляет представитель CDC Фон Ребук.

Но CDC есть подготовкой для отправки до 480 персоналов в область, включая экспертов по наблюдению заболевания, в случае если чиновникови просят их.


4 Комментариев в “Риск заболевания Катрины может быть раздут

Добавить комментарий