Оружие в Чикаго просто ‘2,5 рукопожатия далеко, исследование находит: Исследователи стремятся пролить свет на подземный рынок оружия города

Воссоздавая co-незаконную сеть Чикаго примерно 188 000 человек, исследователи применяли эти по огнестрельному оружию, восстановленному Чикагским милицейским управлением, дабы выяснить местонахождение, кто в сети владел тем оружием.«Практически, мы желали знать, сколько ‘рукопожатий’ на большом растоянии вероятные пользователи незаконного огнестрельного оружия к оружию», сообщил Эндрю В. Пэпэкристос, ведущий преподаватель социологии и автор исследования в Северо-Западном университете. «Как легкий это для них, для получения оружия?»Пэпэкристос заявил, что сетевой подход в изучении предполагает, что возможно было нанести на карту риск действия оружия в сети и возможно применять это в качестве стратегических пунктов вмешательства.«Это имело возможность дать дорожную карту для понимания, как незаконное оружие ‘перемещается’ через сеть», сообщил он.

В изучении исследователи нашли, что в среднем, любой человек в сети был 2,5 «рукопожатиями» на большом растоянии от оружия.«В контексте незаконных рынков оружия Чикаго это указывает, что оружие находится в довольно близком – но не обязательно срочно – доступ к людям в сети», сообщил Пэпэкристос, кроме этого человек в Университете Университета стратегического Изучения. «Расстояние 2 образовывает уравнение с партнером ‘партнеров” – эквивалент выяснения у кого-то для оружия и того человека, отвечающего, ‘Я знаю кого-то, кто может взять Вас оружие’».

Существенно, изучение кроме этого отыскало, что членство банды сокращает расстояние до самого близкого огнестрельного оружия примерно на 27 процентов, каковые прибыли как собственного рода удивление исследователям.«Люди достаточно проклятые близко к оружию, но это не совсем столь же легко как проезжающий McDonald’s», сообщил Пэпэкристос, «но банды играются важную роль в облегчении доступа к оружию».Пэпэкристос заявил, что имеется неспециализированное чувство, что оружие легко прибыть в Чикаго.

«Имеется большое количество оружия в Чикаго», сообщил он. «Чикаго возвращает больше огнестрельного оружия ежегодно, чем какой-либо второй город, но у нас вправду нет громадного количества данных по рынкам и оружию оружия в городе».В будущем Пэпэкристос заявил, что изучение должно будет копироваться в государствах и различных городах с разными типами законов об оружии и политики.«Тогда как у Чикаго и Иллинойса имеется строгие законы об оружии, близость, дабы обменять на деньги и нести’ страны как Индиана делают границы этих рынков больше пористыми, чем анализ, сосредотачивающийся на единственном городе, имел возможность бы принудить верить», сообщил Пэпэкристос. «Мы должны осознать, как рынки, кроме того незаконные, организованы политикой и, со своей стороны, какие конкретно виды политики имели возможность бы употребляться, дабы поменять поток оружия в сети».

«Ближе к Оружию: Роль Уличных банд в Облегчении Доступа к Незаконному Огнестрельному оружию», изданному в Издании Муниципального здоровья ранее в этом месяце. Среди дополнительных соавторов Элизабет Роберто из Университета Райса и Энтони А. Брага Северо-восточного университета.

12 thoughts on “Оружие в Чикаго просто ‘2,5 рукопожатия далеко, исследование находит: Исследователи стремятся пролить свет на подземный рынок оружия города

  1. Вадим Егорович

    бульба не понимает шо один рып в сторону запада и новая моторолла уже в Минске

  2. рано или поздно узкоглазому мирку Китаю, Японии станет тесновато у себя полезут в кац…о пез…дию однозначно

Добавить комментарий