Дети и подростки в рискованной окружающей среде более вероятно, чтобы стать жестокими взрослыми

В прошлом изучении исследователи сказали, что шизофрения имела возможность развиваться примерно десятью годами ранее у генетически предрасположенных людей, каковые растут в рискованных условиях, таких как страдание нехорошего обращения детства, сексуального насилия либо травмы головы. Как показано в данном изучении, те же самые рискованные условия стали причиной в пять раз большей возможности человека, госпитализируемого в судебных единицах из-за агрессивного поведения.

Для данной работы исследователи проанализировали эти из шести разного населения изучения. В целом, эти случились от больше, чем людей 1500 года, живущих с шизофренией (получил доступ через Ассоциацию Изучения Геттингена для Шизофрении, GRAS), и больше чем 550 участников населения в целом Испании. Исследователи включили в нюансы таковой как, рос ли человек в подверженной риску области, в частности, если он либо она жил в громадном городе либо мигрировал, испытал формы физического насилия либо сексуального насилия либо применял марихуану либо принимал участие в проблематичном потреблении алкоголя перед возрастом 18 лет. Как результативная мера, исследователи оценили, были ли участники изучения осуждены за тяжёлые правонарушения, такие как сексуальное посягательство, непредумышленное убийство, батарея либо убийство.

Во всех группах у людей, каковые испытали по крайней мере один из рискованных факторов, был незначительно более большой шанс становления яростно агрессивным. С каждым другим фактором риска данный шанс увеличился пошагово, отраженный примером ступени везде по всем шести населению. В то время, когда все рискованные факторы разглядели совместно, человек с грузом большого риска (три либо больше из этих факторов риска), вдесятеро более возможно, станет яростно агрессивным.«Отечественная информационная помощь, которую понятие свободного от заболевания развития сильной агрессии у людей выставило многократным юношеским факторам экологического риска», говорит Эренрайх. «Во всех когортах накопление юношеских экологических хитов было высоко существенно связано с пожизненной судимостью за насильственные действия либо большой psychopathy и очки враждебности агрессии как полномочия сильной агрессии и ломки правила.

Поразительно, мы отмечаем, что состав факторов риска взаимозаменяемый».Потом, исследователи выполнили всесторонние эпигенетические изучения образцов крови подгруппы из 142 человек.

Более большие уровни гистона-deacetylase1 (HDAC1) mRNA были отысканы в примерах 33 мужчин с рискованным профилем. HDAC1 – ‘посредник зонтика’ эпигенетических изменений и процессов, каковые смогут быть под влиянием факторов внешней среды. «Это – первый мелкий намек эпигенетических трансформаций в отечественных рискованных предметах», говорит Эренрайх.

«Результаты этого изучения должны мотивировать социополитические действия, стремясь определять подверженный риску людей и улучшать предупредительные меры», додаёт она. «Факторы риска, взаимозаменяемые в их долговременных последствиях, как urbanicity, миграция, и токсикомания, необходимо все больше разглядывать при помощи более интенсивного изучения первичной профилактики».

12 thoughts on “Дети и подростки в рискованной окружающей среде более вероятно, чтобы стать жестокими взрослыми

  1. Никто против толстопуза не рыпнется. Там звезда серп и молот крепко застряли в головах обитателей этого концлагеря

  2. Могутов Ипполит Леонович

    На улицах – это разговор с другой плоскости. Я за помощь животным, с радостью помогаю волонтёрским организациям копейкой. Бомжу хрен когда денег дам, люди сами виноваты в своих бедах в отличии от животных

Добавить комментарий