Исследование находит, что лучшие меры, чем занятие человека предсказывают долгосрочный доход

«Кроме того при том, что имеется сильное предположение, было вправду тяжело проверить, было ли это в действительности правильно либо не», заявил ChangHwan Ким, учитель KU социологии.В новом изучении, созданном в соавторстве Кимом, исследователи вместо этого нашли, что поперечный личный ежегодный доход человека, забранный в один раз вовремя, имеет громадную предсказательную силу его либо ее 20-летнего долговременного дохода перед основанными на занятии классификациями. Это включает весьма подробные информацию о переписи, известные как подробные занятия с тремя цифрами, каковые категоризируют большое количество типов рабочих мест.Модель исследователей на базе образовательного успехи человека, включая его либо ее область изучения, кроме этого имела мало лучшую предсказательную силу, чем, что известно как информацию о занятии с одной цифрой, каковые определяют более широкие категории рабочих мест, чем перечень с тремя цифрами.

«Это показывает, что образование вправду принципиально важно», сообщил Ким, что закончил изучение, размещённое в издании Sociological Science, с его соавторами Кристофер Тамборини, научный сотрудник в американском Управлении социального обеспечения, и Артур Сакамото, учитель социологии в Техасском университете A&M.Исследователи выяснили 20-летний накопленный доход, применяя эти, каковые соответствовали ответчикам в Обзоре Программы и Участия Дохода к продольным отчетам дохода людей, каковые были основаны на административной налоговой информации с 1990 до 2009.Их пример складывался из 6 066 женщин и 5 432 мужчин, каковые были коренными американками, возрасты которых были между 25 и 45 в 1990, год обзора.Они оценили предсказательную силу нескольких переменных, включая занятие человека, уровень образования и другого кратковременного дохода за 20 лет.

Большая часть социологических изучений относящейся к различным поколениям подвижности надеялось на опытную данные как на собственный фонд. Прошлое изучение во множестве дорог применяло занятие человека, дабы указать на долговременное социально-экономическое положение.

Народный долговременный доход связан с диапазоном результатов, включая накопления людей и инвестиционные поведения, накопление достатков, пенсионный доход, уровни Пособия по социальному обеспечению, социальную идентичность класса, эмоции самооценки, здоровья, длительности судьбы, полной удовлетворенности судьбой и брачной стабильности.Исследователи сообщили, тогда как важность образования прекрасно ценилась в опытных подходах, это было традиционно рассмотрено как основной посреднический фактор в определении чьего-то занятия, а не прямого источника долговременного социально-экономического положения по сути.

Потенциальные объяснения, для из-за чего поперечный личный доход и, более определенно, уровень человека образования – лучший предсказатель его либо ее долговременного дохода, имел возможность опереться на стабильность, Ким сообщил, по причине того, что наличие степени бакалавра, к примеру, имело возможность сделать человека менее чувствительным к безработице.«Менее грамотные люди, более возможно, будут вне рынка труда, чем высокообразованный», сообщил он.Исходя из этого выше уровень человека образования за первые 20 лет их карьеры, лучший шанс они имеют наблюдения дохода в месяц без времени безработицы, и у них имеется более высокая возможность работы в высокооплачиваемом занятии, сообщил Ким. Те вещи, думается, главные факторы предсказания чьего-то дохода по целой судьбе.

Исследователи в прошлых изучениях стремились поместить правильную картину сокровища высшего образования и нашли, что область изучения человека вправду существенно имеет значение.Ким сообщил недавние результаты группы относительно того, что имело возможность являться лучшими предсказателями для чьего-то долговременного дохода, могло быть полезно для будущего изучения социологии в области экономического неравенства и относящейся к различным поколениям подвижности.

«Главное сообщение – ежегодный доход человека, лучшая мера их долговременного дохода, чем их подробное занятие», сообщил он. «Результаты не варьируются к возрасту ответчиков. Если Вы желаете узнать собственные долговременные возможности дохода на следующие 20 лет, удостоверьтесь в надежности собственный текущий доход».

Ким сказал, что исследователи не говорят, что занятие не полезно. На неспециализированной картине занятие человека образовывает что-то, что не может быть обозначено ежегодным доходом человека.

«В то время, когда мы включаем его», сообщил он, «это образовывает некую часть долговременного дохода».

11 thoughts on “Исследование находит, что лучшие меры, чем занятие человека предсказывают долгосрочный доход

  1. Посмотри на крымняшей, коих в россии сколько там? 86%? Это больше ста миллионов. Вот это я называю идиотизм национального масштаба

  2. Владлена Карповна

    Накануне праздников русский иван должен как никогда ощущать, что вокруг враги

Добавить комментарий