Обработка ошибок отчета фондов ветеранов

отчет

Отчет, выпущенный несколько дней назад офисом (IG) главного инспектора в Министерстве ветеранов (VA) нагрузки, что занимаюший ранее пост руководителя изучения отдела, Нелда Рей, не справился практически с $1,7 миллионами в фондах, снабженных фармацевтическими компаниями для изучения VA. Рей, покинувший центральный офис VA в декабре после 11 шумных месяцев, сейчас возвратился в штате в Медицинском центре VA в Хьюстоне, Техас, где она потратила солидную часть собственной карьеры.

Фонд, привлекший внимание IG, содержит пожертвования компании для научно-исследовательских работ и управляется для VA Приятелями НИИ, некоммерческая организация, базируемая в Балтиморе, Мэриленд. Как другие федеральные агентства, VA не может принять частные деньги; это надеялось на университет в течение практически 30 лет для управления таким денежным механизмом, не обращая внимания на то, что это сохраняет власть над деньгами. Отчет IG отыскал, что в 2002, перед тем как Wray прибыл, ее предшественники растраченные 537 000$ из фонда.IG выразил напряжение по тому, как деньги от фонда — что увеличился за эти годы и довольно часто предназначается для определенных испытаний — употреблялись.

Если бы Wray обращался с документами подобающим образом, отчет IG находит, практически все растраченные $1,7 миллиона, быть может, были заплачены законно из источников VA. Но это приходит к заключению, что за 79 650$ должны были заплатить лично Wray и ее штат.Согласно отчету IG, Рей искал нередкий доступ к фонду.

Это говорит, что она потратила 23 000$ на футболки для сотрудников VA «в целях создания соборности» и неправильно выставила управлению счет за четыре личных поездки в Хьюстон, которые «, думается, предлог для врача Рея, чтобы нанести визиты выходных дней в Хьюстоне по личным мотивам за правительственный счет». Отчет также цитирует пару управленческих неточностей в течение ее срока. К примеру, это говорит, что она продемонстрировала «незаконное предпочтение людям, она желала продвинутый либо нанятый» и нарушила кодексы этики в утверждении 900 000$ в грантах близкому коллеге в Хьюстоне.

Поверенные Рея написали секретарю Вирджинии Энтони Принкипи несколько дней назад, оспаривая многие ее заявления. Из Друзей деньги ее юристы утверждали, что «врач Рей применял эти фонды совершенно верно тем же методом как ее предшественник».

VA, не вынудивший общественности прокомментировать отчет, разглядывает результаты IG, чтобы выяснить, принять ли меры против Wray и переместить ли деньги из Друзей НИИ, как рекомендуется IG, на более близко контролируемые квитанции в медицинских центрах VA или других некоммерческих организациях VA.


7 Комментариев в “Обработка ошибок отчета фондов ветеранов

  1. Новичков Глеб Всеволодович

    следующий кто? надеюсь Царев или Захарас… ну на крайняк можно Плотницкого…

  2. Раскатова Марфа

    ссср это проект рокфеллера, царек русский просек тему нефтяной игры, а рокфелеру это как кость в горле — нельзя допустить что бы еще кто-то свободно нефтью торговал. Вот замутил революцию, в итоге во власти макаки, бараны нефть добывают в Баку и Сибири, а продавалась она только через него — вот вся ерунда. Так что гори синим пламенем вся парашня!

Добавить комментарий