NIH: мы — нерасположенный конфликт

конфликт

Тревожимый, что Конгресс будет форсировать события из-за публичного напряжения, Национальные Университеты Здоровья двигаются для трансформации его правил о денежных конфликтах заинтересованностей среди ученых, приобретающих его гранты. Новый набор правил мог быть готов через шесть месяцев к году, согласно действию директора NIH Рейнарда Кингтона на встрече в пятницу в университетах. Несколько дней назад NIH представил Белому дому перечень эскиза вопросов, по которым NIH желает публичный ввод, что окажет помощь им организовать новые правила:- Как выяснить, есть ли денежный интерес «большим». Обязан текущее определение, освобождающее какой-либо денежный конфликт ценой в меньше чем 10 000$, останьтесь на месте?

— Обязан ли NIH усилить собственную работу, чтобы вынудить учреждения соответствовать. Более сильная охрана уменьшила бы возможность предубежденного изучения?

— Обязан ли NIH следить за установленным конфликтом, а не просто отдельным конфликтом. В случае если так, как был бы NIH определять установленный конфликт заинтересованностей?- Обязан ли NIH "настойчиво попросить", чтобы следователи раскрыли кого-либо и все денежные интересы конкретно к нему.

Последняя возможность побудила Кристин Сейдман, учителя медицины и генетики в Медицинской школе Гарварда, подмечать, что новые требования имели возможность означать, что длительность сведений “весьма скоро превышает научное содержание”. Ха? Протяженность?

Документы? Она сказала на встрече консультативного комитета директора NIH, переданного по интернет-трансляции (Сообщение нравятся/архивируют?).

Вопросы будут не так долго осталось ждать выпущены для публичного комментария, сообщённые чиновники.Действующие распоряжения требуют, чтобы приобретающие в дар NIH представили «большие» финучреждения собственному учреждению, которое тогда должно сказать о конфликте NIH и уверить, что этим руководили либо устранили.

В текущем году NIH разглядел 20 случаев предполагаемой неудачи следовать правилам. Шесть все еще исследуются, но до сих пор, NIH отыскал всего один случай, в котором были нарушены правила: это психиатра в Университете Эмори, предположительно не сказавшего о платежах, которые он получил от препарата и компаний устройства.


4 Комментариев в “NIH: мы — нерасположенный конфликт

  1. Кузьмина Инесса

    от сцуко так и знал шо будут х….ю писать. Больше не буду, алени идите в дупу!!! Вы больны!

  2. Буров Евстигней

    пуйло прекрати, ненадо больше так отвечать на санкции, вата не выдержит долго)

Добавить комментарий