Нагрузки этики упали выдающийся нейробиолог

нейробиолог

Уничтожающий отчет стал причиной неожиданному удалению известного английского исследователя эпилепсии как директор Национального университета нейробиологии (NNI) в Сингапуре. Саймон Шорвон, 54 года, лишился работы из университета 4 апреля после того, как расследование отыскало, что он поставил под угрозу благосостояние и безопасность пациентов на протяжении испытания, связавшего больных с заболеванием Паркинсона.«Это говорит о том, что людям не могут сойти с рук маленькие дороги в Сингапуре», говорит Лим Пин, член следственно-оперативной группы и глава Консультативного комитета Этики биологических изучений Сингапура. «Мы являемся весьма защитными и ревнивыми о отечественной репутации».

Shorvon, при подтверждении он сделал неточности, говорит, что несколько применяла некую феноменальную тактику, такую как захват его из его прохождения и офиса лет Email, и что его полное заключение было через чур быстро.Изучение за $5,6 миллионов финансировалось сингапурским правительством и стремилось на объяснение генетического основания заболевания Паркинсона и двух вторых расстройств. В то время как вербовка для опробования отставала, несколько заявляет, Shorvon и его сотрудник, Рамачандрэн Висванэзэн, взяли перечни больных заболеванием Паркинсона из двух поликлиник и начали входить в контакт с больными конкретно. Это было нарушением конфиденциальности, завершенная панель.

Одинаково важный была неудача Шорвона сказать этическому комитету по самим пациентам и надзору, что участие потребует, чтобы они не только сдали донорскую кровь, вместе с тем и коротко остановили их лечение и прошли широкие тесты. Никакой шаг не был упомянут в письменных согласиях, подписанных больными.

Не обращая внимания на то, что процедуры не были страшны для жизни, несколько заявляет, оценка привела к серьёзному дискомфорту в некоторых больных и поместила их из-за угрозы сложностей. Эти 127 больных включили, «рассматривались как участники опыта, без любых прав», несколько завершает.

Шорвон признает, что «имело возможность бы быть неправильно» не искать этическое одобрение для процедуры проверки и не отлично проинформировать больных заранее. Но он говорит, что исследователям очень характерно взять медицинскую документацию и приблизиться к больным конкретно. Несколько также представила «дополнительный отчет» вовлечение его в предполагаемом, вмешивающемся в терпеливые файлы на протяжении расследования, и это подало милицейский отчет.

Шорвон «полностью» отклоняет вмешательство и говорит, что принял, что основной отчет лишь предупредил предстоящий запрос и был разрешён уехать из Сингапура.Шорвон возвратился к собственному положению в Университетском колледже Лондона (UCL), куда он возглавил исследовательскую группу эпилепсии прежде, чем прибыть в Сингапур 3 года назад.

Роберт Уокер, секретарь Университета UCL Невралгии, говорит, что университет сделает собственный собственное расследование заявлений.С созданием отчетов Деннисом Нормайлом в Токио.


13 Комментариев в “Нагрузки этики упали выдающийся нейробиолог

  1. Goldenbringer

    толку.. лучше бы базы с НАТОвскими десантниками под Киевом размещали.. Встретили бы с солью и хлебом..

  2. Леонов Поликарп

    И я знал двух афганских солдат.. Панин и Варламов.. Они хоть на родину в Сибирь вернулись..

  3. Malazahn

    В общем у свидомых этот праздник затянется на года, и газа не надо… Счастье-то какое!!!

  4. Кожевина Кристина

    Ты случайно не фанат Сирожы Зверева? Он тоже рожи мужиков разглядывает и замечания делает.

Добавить комментарий