Биомедицинский институт добавляет 15 биологов растения к своему списку

биолог

Филип Бенфи не начал как биолога растения; ни сделал Джеффа Дэнгла, ни Эллиота Мейеровица, трудившегося над дрозофилами, пока он не решил развить растение как совокупность модели для генетики и молекулярной биологии. Все же сейчас Говард Хьюз мединститут (HHMI) признал их передовой опыт в растениеводстве методом отбора их и 12 вторых исследователей для присоединения к его кадрам элитных следователей.Выборы воображают стратегическое изменение для организации, традиционно финансирующей биомедицинские изучения.

В сочетании с theGordon и Фондом Бетти Мур, HHMI заявил о замыслах в прошлом сентябре для увеличения изучения растениеводства методом расхода $75 миллионов за следующие 5 лет методом найма 15 биологов растения. Они утверждали, что растениеводству, в особенности в Соединенных Штатах, было необходимо больше помощи и что новая программа принесет увеличенное признание к области. «Нет никакого вопроса, что эта область слишком мало финансируется для потенциала и потребности для ультрасовременной науки», соглашается Бенфи, биолог развития из Университета Дюка в Дареме, Северная Каролина.HHMI применяет собственный дар в размере $14 миллиардов для помощи 350 следователей, рассеянных через 70 учреждений. Иногда это держит открытую борьбу для отбора большего количества следователей.

Все же из 2000 недавние заявления, лишь семь прибыли от ученых растения. HHMI желал видеть, что больше биологов растения обращается, говорит Джек Диксон, начальник HHMI научный сотрудник, так, он и Фонд Мура настроил особое соревнование лишь за область.Исследователи жаждут 5-летних, возобновимых назначений HHMI, в силу того, что университет щедр со своим финансированием изучения — исполнение математики предполагает, что новые приобретающие в дар возьмут примерно $1 миллион в год любой — и поощряют рискованное изучение. «В большинстве случаев грант основывается на том, что Вы легко с далека, так, весьма тяжело поменять направление», говорит Дэнгл, иммунолог растения в Университете Северной Каролины, Чапел-Хилл.

Становление следователем HHMI есть «неповторимой возможностью развернуть налево».Дэнгл собирается существенно увеличить свои силы осознать, какие гены растения вовлечены в создание сообществ микроорганизма, которые связаны с корнями. Он собирается позволить некоторым своим текущим грантам закончиться, не пробуя возобновить их так, чтобы он должен был занять меньше времени, руководя ими.

В большинстве случаев, HHMI выбирает новых следователей, у которых были их личные лаборатории меньше 10 лет. Но Meyerowitz, Benfey, и Dangl, среди этих семи призеров больше чем с 21 годом опыта. «Мы желали выбрать некоторых фаворитов растения в области», говорит Диксон.

Но несколько также включает растение биолог развития Доминик Бергман, не так давно чеканивший адъюнкт-доктор наук в Стэнфордском университете в Пало-Альто, Калифорния — она также первоначально обучалась как биолог животных прежде, чем повернуться к растениям. Бергман говорит, что она счастлива, что ее бюджет изучения сейчас утроится, разрешая ей добавить больше технических сотрудников и вероятно постдокторантов в ее лабораторию, впредь до сих пор покрывшую пару областей изучения в первую очередь при наличии вне сотрудничества.

Она также собирается развить методы манипуляции и лучшее отображение клетки, которые принесут пользу не только ее лаборатории, но и всей области.Существует еще один следователь с опытом меньше чем 10 лет, Саймон Чан из Калифорнийского университета, Дэвис, изучающий базисную биологию хромосомы на растениях. Другие шесть являются серединой опытных ученых.

Вне этих 15 ученых звезда премий HHMI есть вероятно маленьким растением горчицы, Arabidopsis thaliana. Тогда как «[изученные] организмы ни при каких обстоятельствах не были определяющим причиной» в ходе выбора, говорит Диксон, все не считая одного из новых следователей HHMI изучают Arabidopsis — восемь сосредоточения в первую очередь либо только на этом мелком, быстрорастущем сорняке. Это было первыми упорядоченными видами растений, в 2000, и было предметом интенсивного расследования, частично поддержанного особой программой Национального научного фонда (NSF), известной как Arabidopsis 2010, финансирование которого не так давно закончилось.Гранты HHMI подтверждают тот факт, что Arabidopsis «есть все еще Роллс-ройс совокупностей модели в биологии растения», говорит Дэнгл. «Если Вы хотите осознать механизмы, которые универсальны для прививания биологии, лучшим набором инструментов есть Arabidopsis, и продолжить сверлить в том наборе инструментов будет позволять прикладное изучение».

Потому, что Герцог прививает биолога Синьнянь Дуна, в течение 20 лет изучившего иммунные реакции растения в Arabidopsis, помощь HHMI приходит в самый последний момент для замены NSF, финансирующего, что поддержал ее раннюю работу. С ее деньгами HHMI она исследует связи между циркадными генами и иммунной системой часов, и вдобавок связью между генами репарации ДНК и иммунной реакцией. «Я был весьма взволнован о текущей ситуации с грантом», говорит Дун.

Одинокий non-Arabidopsis исследователь, ученый пшеницы Хорхе Дубковский из Калифорнийского университета, Дэвис, также высвобождены. Его изучения генетики пшеницы стали причиной лучшим вариантам пшеницы. Он приветствует свободу, обеспеченную обеспечиваемой помощью. «Что это делает он, изменяет мое настроение от того, как я планирую пережить следующий раунд грантов какой потребности быть сделанным для возглавления работы».Дубковский вычисляет себя удачливым, как он знает нескольких отличных исследователей зерновых культур, просивших новую программу, но не ставших отобранными.

Вики и Диксон Чандлер, основной участник проекта для науки в Фонде Мура, признают, что процесс выбора был твёрд. «Это было очень гениальным водоемом претендентов», говорит Чандлер. «Мне жаль, что у нас не было три раза денег; мы, быть может, легко потратили это и поддержали на самом высоком уровне высокий уровень качества».


7 Комментариев в “Биомедицинский институт добавляет 15 биологов растения к своему списку

  1. Трушевский Степан

    да ну … братаны американцы слабоваты.. там много любителей .. против проффи канадцев вряд потянут..

  2. Андроников Елисей

    ставишь диагнозы по аватаркам? ты хоть фрейда то читал? или это у тебя реакция на любой цилиндрический предмет такая?

Добавить комментарий