Лучшая обработка убежденного Postdocs

postdocs

Американские отвлечённые лаборатории предлагают добрейшую из научных возможностей для postdocs — и нехорошие условия труда. Это — заключение комитета Национальных Разработки и академий наук и Университета медицины, новый отчет которого утверждает жалобы postdocs низкой заработной платы, непритязательного статуса и бедных преимуществ. Тогда как отчет придает собственный большой вес упрочнениям обеспечить, как postdocs разглядывают, он не занимает позиции на острых проблемах того, должны ли быть повышены postdoc зарплаты и должны ли быть большие буквы на размере трудовых ресурсов, более чем удвоившихся за прошлые 20 лет к примерно 52 000 (см. граф).

Советы содержатся в путеводителе, выпущенном на этой неделе. Несколько, под руководством Максин Сингер, президента Университета Карнеги Вашингтона, приходит к заключению, что postdocs «необходимы» для основной причины и американской науки ее успеха. Но низкая зарплата и робкие возможности получения работы сделали их рассерженными. Электронный обзор совершён документами комитета и сомнительный статус и относительную бедность postdocs.

К примеру, лишь примерно добрая половина их отвлечённых работодателей предоставляют им отпуск и отпуск по заболеванию, и практически 60% дают полный контроль советников за длительность постдокторских назначений.Несколько убеждает учреждения принять неспециализированное определение для postdocs и политику для их назначения, обучения, компенсации, профессиональной ориентации и оценки. Это также выделяет, что свойство подобающа разглядеть postdocs как «учеников», требующих, чтобы менторство, а не как «пару рук» совершило изучение в скамейке. Что касается платы, но, это говорит лишь, что их компенсация «должна быть соразмерной с их вкладом в изучение».

менеджеры науки и Академические администраторы дают отчету высокую оценку. «Я пологаю, что научному сообществу было бы целесообразно забрать эти советы весьма, весьма без шуток», говорит Михаэль Тайтельбаум, директор программы Фонда Альфреда П. Слоана, помогшего плате за изучение. Но кое-какие ругают группу за то, что она не высказалась более очень сильно для улучшений. «Они не желают отчуждать университетскую свойство, которая должна была бы заплатить более высокие зарплаты из их грантов», говорит Летишия Яо, бывшая химия postdoc и текущий сотрудник в Миннесотском университете, Миннеаполис, кто помог создать одну из первых postdoc ассоциаций в Калифорнийском университете, Сан-Франциско. «Все это сводится к деньгам: Если бы учреждения платили postdocs 45 либо 50 тысяч [доллары], то они также разглядывали бы их верный.

Вам даже не был бы нужен экскурсовод».


7 Комментариев в “Лучшая обработка убежденного Postdocs

  1. Malabor

    Их уже так достали иммигранты,что они тонущих с парома спасать не спешили,хотя их было меньше тысячи,а вы думаете,что они откроют границы для 40млн?

  2. Кручинкина Анастасия Феликсовна

    необычный вкус? наверно потому что с лопаты ел )))

  3. Akinolabar

    он все правильно сделал, еще надо было в ухо менту зарядить…. совсем страх потеряли сцуки продажные

Добавить комментарий