Мошенники остерегаются: новые испытания допинга, готовые к 2 012 Олимпийским играм Лондона

новое

БРЭДФОРД, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО — Спортсмены, собирающиеся лакировать для Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, были бы более обеспеченным оставлением дома, в силу того, что ученые находятся в засаде с новой батареей допинга опробований. Говоря на английском Научном Фестивале в Брэдфорде ранее на этой неделе, Дэвид Коуон из Королевского колледжа в Лондоне, что будет вести антидопинговую программу для игр 2012 года, заявил, что эти игры будут «самыми страшными когда-либо» для спортсменов, собирающихся обмануть.Среди новых опробований Кауэн ожидает, готовься как раз к играм, более правильное опробование на человеческий гормон роста (HGH) и опробование на допинг аутологичной крови, применение спортсменов способа для кислорода числа и повышения эритроцитов в обращении методом рисования их собственной крови, хранения его, и потом переливания его назад в себя. Впредь до сих пор допинг крови было практически нереально найти.

Велосипедист Тур де Франс Флойд Лэндис был пойман, в силу того, что он применял неестественную ракету-носитель крови.«Мы не планируем говорить», будут ли эти опробования практически употребляться на Олимпийских играх 2012 года, сообщённый Кауэн.

То ответ зависит от Интернационального олимпийского комитета, и исследователи ожидают для осуществления опробований, пока они не «достаточно надежны для обвинения спортсмена», растолковал Кауэн. Но «мы желаем взять сообщение в том месте, что наука может найти обманы».

Кауэн сказал, что та из самых непростых задач возрастает для взора на более чем 6 000 образцов, которые они будут получать. Антидопинговая программа сотрудничала с GlaxoSmithKline в Лондоне, что будет снабжать лаборатории и рабочую силу.

Новое опробование на допинг HGH, как ожидают, будет улучшением если сравнивать с текущей версией, которая удачно арестовала английского регбиста Терри Брауна в 2010, но неспособна найти допинг, случившийся больше, чем пару дней перед опробованием. Текущее опробование, осуществленное в 2004, сравнивает отношение между двумя разными размерами либо изотопы, молекулы HGH в крови. Синтетические добавки применяют громадную молекулу, тогда как орган в большинстве случаев делает и большее и меньшие изотопы.

Но более новое опробование обнаруживает уровни двух вторых белков крови, IGF-1 и P3NP, для повышения уровней которого с администрацией HGH и обнаружимы продолжительнее, расширяя окно наблюдения. Кауэн заявил, что это опробование «отлично продвигается, я положил бы деньги на том являющемся готовым на 2012».Допинг аутологичной крови был очень тяжёлым полиции, в силу того, что это не применяет посторонних агентов.

Интернациональный Альянс Езды на велосипеде, проверяющий на повышенные уровни эритроцитов, не разрешит велосипедистам начать, в случае если их концентрация будет по определенному уровню. Но велосипедисты могут одурачить это опробование методом растворения их крови солончаком. Новое изучение отыскало, что профиль РНК консервированной крови отличается от этого в органе.

Применяя ДНК чипы, исследователи развили опробование для поиска «в возрасте» РНК, заявляет Кауэн. Он сохраняет надежду, что опробование готовься и осуществлено на Олимпийских играх 2012 года, но не опубликует своеобразные изюминки.Одна проблема с любым из этих опробований пребывает в том, что жизненные эти варьируются в полной мере мало от человека человеку.

Для предотвращения фальшивых хороших отрицаний и сторон в опробовании антидопинговые чиновники внесли предложение, чтобы соперники вели «биологический паспорт», профиль базовой линии естественного состава крови каждого спортсмена. Мировое Антидопинговое агентство поддерживает идею, Кауэн заявляет, но Интернациональная Олимпийская Рабочая группа не сделала согласия объявления на осуществление его. Организации, такие как Интернациональный Альянс Езды на велосипеде и Интернациональная ассоциация Федераций Легкой атлетики применяли биологический паспорт с 2008, говорит Иорк Олаф Шумахер из университета Фрайберга в Германии. Курс шести опробований более чем год, либо даже более маленький промежуток времени, он говорит, дает тестерам допинга добрую идею профиля спортсмена.

Паспорт есть «добрым инструментом, и он вправду приходит», сообщил Шумахер ScienceInsider; он сохраняет надежду, что это будет более обширно осуществлено, потому, что антинаркоманы приобретают больше опыта с ним. «Существует сдерживающий результат», в случае если спортсмены знают, что он употребляется, говорит он. В то время как Ездящая на велосипеде Федерация осуществила паспорт в 2007, число спортсменов, отысканных с выше, чем обычные уровни эритроцита, пропущенные существенно.

Несколько Шумахера сейчас трудится над разным опробованием на аутологичную кровь, лакирующую, что найдёт маркеры, выраженные на поверхности иммуноцитов, когда они будут выставлены консервированной крови.


8 Комментариев в “Мошенники остерегаются: новые испытания допинга, готовые к 2 012 Олимпийским играм Лондона

  1. Kagrel

    Не знали англичане "классическую" песенку:

    Зайдя в тот ресторан, увидев англичан,
    Французы стали все разозлены.
    И, кортики достав, забыв морской устав,
    Они дрались, как дети сатаны…

    Но спор в Кейптауне решает браунинг,
    И англичане начали стрелять…

  2. Соломахина Ульяна

    только что смотрел в нете, ашка — 4, Украина — 5 место. опять пиз.дишь лох

  3. Sazshura

    потому вы его мясом закидали? да еще и вас пендосы в это время содержали)

  4. Ермишина Мария

    Низенько надумали, фантазия хромает, пишите правду: нам надо заменить этих ишаков на своих…. и все станет ясно )

  5. Вихорева Нина

    Судя по росту, это Ун должен Родмана целовать … если дотянется и захочет

Добавить комментарий