План Researchers Fight Lab животных

план

Лабораторные мыши являются животными, руководство США решило, и их уход должен быть отрегулирован в соответствии с законами защиты животных. На этой неделе федеральный судья, как ожидают, примет, что соглашение между американским Министерством сельского хозяйства (USDA) и защитниками защиты животных регулирует применение мышей, птиц и крыс в научном изучении. Разъяренные, биомедицинские исследовательские группы предвещают, что новые правила подвезут затраты на изучение и предотвратят исследователей в маленьких колледжах от экспериментирования на животных.

Несоответствие происходит от ответа 1972 года Работы растений здоровья и инспекции животных США USDA для освобождения мышей, птиц и крыс из руководств Закона о защите животных (AWA), обстоятельно растолковывающих все от ежегодных испытаний до размеров клетки. Политика освобождает 95% всех подопытных животных из юридического определения федерального правительства «животного».В 1997 развития Альтернатив и Фонд Исследования Эден-Прери, Миннесота, предъявил иск от имени студента бакалавриата, утверждавшего, что она перенесла эмоциональный и эстетический вред от работы с крысами, с которыми не хорошо обращаются, в лаборатории психологии колледжа. Этим летом, после того, как судья постановил, что у студента было положение, USDA, перемещенная для ведения переговоров о полюбовном соглашении (Наука, 21 июля, p. 377).

Ответ договориться о встревоженных биомедицинских защитниках изучения, включая Ассоциацию американских Медицинских Колледжей (AAMC), Национальной ассоциации для Биомедицинского Изучения (NABR) и Федерации американских Обществ Экспериментальной Биологии. В снежной буре факсов они попросили, чтобы секретарь Сельского хозяйства Дэн Гликмен просил, утверждая, что исследователи не будут заморожены из переговоров.

Не обращая внимания на эти протесты, 29 сентября чиновники USDA, согласованные, чтобы «инициировать и закончить разработку правил на регулировании птиц, крыс и мышей в течение соответствующего времени».Наблюдатели поделены по практическому влиянию любых новых правил, которые имели возможность занять годы для завершения.

Специалисты ухода за животными говорят, что исследовательские университеты и крупные заводчики, в большинстве случаев, уже соответствуют обширно применяемым необязательным стандартам и вторым правительственным требованиям. Но NABR оценил, что соблюдение имело возможность стоить исследователям $280 миллионов либо больше и вывести меньшие школы из бизнеса изучения животных.

Фонды изучения, заявляет президент AAMC Джордан Коэн, будет «растрачен на тщетных и дублирующих бюрократических обручах, которые ведет идеология и не реальность».В случае если судья заканчивает по соглашению, исследовательские группы могут искать заявление от Конгресса по тому, собиралось ли это отрегулировать мышей, птиц и крыс, когда это передало AWA.

Любому последнему правилу возможно было также кинуть вызов в суде.


10 Комментариев в “План Researchers Fight Lab животных

  1. Янин Пимен

    Идиоты, ну что им эти пенсионеры сделали, какую угрозу представляли. А эти молодые до сих пор не понимают, что их страна живёт жосихпор за счёт достижений СССР

  2. Taurn

    потому что оно воровало так, что ничего не осталось. и под Вованом вашим ходило. Ну и обещал — выполни, а он тряпка вороватая был. Сейчас в тысячу раз лучше у нас, кроме войны с Путиным.

Добавить комментарий