продукт

Саморегулирование оставляет неприятный вкус, поскольку пищевая промышленность не умеет отказываться от соли

Саморегулирование оставляет неприятный вкус, поскольку пищевая промышленность не умеет отказываться от соли

Крупные австралийские производители продуктов питания не выполняют своих добровольных обязательств по производству более здоровых продуктов, когда речь идет о соли, согласно новому исследованию уровня соли в продуктах на полках наших супермаркетов.

Профессор Брюс Нил, исполнительный директор Института Джорджа, сказал, что нездоровое питание является основной причиной смерти во всем мире, а чрезмерное потребление соли – основной причиной этого. …

Абрикос – самый полезный продукт

абрикос

Абрикос – чуть ли не самый нужный продукт питания, утверждают китайские эксперты. По словам ученых, абрикос поддерживает здоровье сердца и сосуды в тонусе.Секрет в том, что в абрикосах содержится большое количество пектина и калия.

А бетакаротин предотвращает развитие онкологических и сердечных недугов. Дабы удовлетворить дневную потребность в витамине А, достаточно съесть 300 граммов абрикосов, говорят изучения.

А вот курага усилит кровообращение, окажет помощь при аритмии, миастении (аутоиммунное жадно-мышечное заболевание, приводящее к стремительной утомляемости поперечно-полосатых мышц), по окончании инфаркта.Кроме этого, абрикосы – красивая помощь организму в периоды эпидемий инфекционных болезней.

В случае если уровень веществ в теле будет недостаточен, то начнутся сбои в обмене веществ, а кости начнут разрушаться.Ученые советуют потреблять абрикосы и в сушеном виде, в виде кураги. Итак, мякоть абрикоса, богатая калием, продемонстрирована, в случае если у вас сердечно-сосудистое заболевание.

Калий воздействует напрямую на сосуды, давление, а пектин выводит токсины из организма. …

Молочные продукты с высоким содержанием жира снижают выживаемость при раке груди

Согласно исследованию ученых Kaiser Permanente, пациенты, которые потребляют молочные продукты с высоким содержанием жира после диагноза рака груди, увеличивают свои шансы умереть от этого заболевания спустя годы.

Исследование, опубликованное в журнале Национального института рака, является первым, в котором изучается взаимосвязь между потреблением молочных продуктов с высоким и низким содержанием жиров после постановки диагноза рака груди и долгосрочной выживаемости при раке молочной железы. …

Листовой салат – самый опасный продукт в супермаркете

салат

С необыкновенным заявлением выступил эксперт в области бактериологии Джозеф Пеннингтон (Англия).Специалист объявил, что самым страшным продуктом в магазинах есть нарезанный листовой салат, что продается в упаковках готовым к потреблению. В пакетах с таким салатом были обнаружены бактерии, от которых фактически нереально избавиться, не прибегая к тепловой либо химической обработке. …

Травяные продукты могут поставить под угрозу отпускаемые по рецепту лекарства и вызвать серьезные побочные эффекты

Английский Издание Клинического анализа Фармакологии включал 49 историй заболевания и два наблюдательных изучения с 15 случаями побочных действий.Практически всем больных диагностировали сердечно-сосудистые болезни, почечные пересадки и рак и приобретало в основном варфарин, алкилируя агентов и циклоспорин, соответственно. …