В преследовании удовольствия мозг учится нажимать повторную кнопку: Новое исследование у мышей показывает, как мозг учится воспроизводить образцы мозговой деятельности то лидерство, чтобы вознаградить; обеспечивает понимание для рассмотрения склонности и синдрома навязчивых состояний

Главное познание предложений этого изучения того, как мозговая деятельность организована и усовершенствована как животные, обучается повторять поведения, каковые приводят к чувству наслаждения. Результаты кроме этого говорят о новых стратегии планирования для беспорядков, характеризуемых неправильными повторяющимися поведениями, такими как синдром и склонность навязчивых состояний либо OCD.Изучение, во главе с исследователями в Университете Цукермана Колумбийского университета, Центре Champalimaud Малоизвестного и Калифорнийском университете в Беркли, было опубликовано сейчас в Науке.

«Не секрет, что мы получаем удовольствие из исполнения вещей, которыми мы наслаждаемся, такие как игра отечественной любимой игры», сообщили Руй Коста, DVM, врач философии, ведущий автор газеты и генеральный директор и заместитель директора Университета Цукермана Колумбии. «Сегодняшние результаты говорят о том, что мозг обучается, какое лидерство образцов деятельности к хорошим для эмоции сенсациям, и изменяет само, дабы более действенно воспроизвести те образцы».«Это открытие может оказать помощь растолковать, как мы обучаемся повторением и можем кроме этого сказать изучениям беспорядков, таким как склонность и OCD, в который обратная сообщение, которая связывается, воздействие к вознаграждению кинуто в неисправном состоянии», добавил он.В большинстве случаев, делая что-то приятные нейроны спусковых механизмов, тип клетки головного мозга, дабы выпустить химический названный допамин.

Данный выпуск обстоятельства, что хорошая для эмоции сенсация, приводя к желанию повторить воздействие опять и опять. Основной пример этого – игры.

«В то время, когда Вы перемещаете игровой контроллер совершенно верно верным методом получить тот большой счет, Ваш мозг не забывает, как это выполнило то воздействие – какие конкретно нейроны включены, и в том, какой пример – так, Ваш мозг может воссоздать то же самое перемещение в следующий раз, в то время, когда Вы играетесь», сообщил врач Коста, кто кроме этого невралгии и преподаватель нейробиологии в Колумбийском университете Медицинский центр Ирвинга. «По окончании повторенных попыток Ваш мозг поправляется при воссоздании того примера нервной деятельности, и Вы поправляетесь в игре».Команде данный факт тогда уклонился от предмета спора: мозг мог быть научен изучить верный пример нервной деятельности, в большинстве случаев вовлеченной в преодоление чего-то приятного, и после этого переиграть тот пример по желанию, дабы привести к выпуску допамина?В ряде опытов у мышей исследователи создали компьютерную программу, которая соединила нервную деятельность в мозгах животных к музыкальным нотам, так, дабы, в то время, когда одна группа нейронов включила, соответствующая играемая музыкальная нота.

Разные образцы нервной деятельности стали причиной разным комбинациям примечаний. И в то время, когда образцы нервной деятельности привели к правильному расположению музыкальных нот (произвольно определенный компьютером), ученые вручную выпустили допамин в мозгах животных.Мыши скоро обучались, какая музыкальная аранжировка, которая, в то время, когда играется, привела к выпуску допамина и хорошую для эмоции сенсацию.

Их мозги тогда начали повторно телеграфировать себя, дабы играться ту песню чаще, так приведя к хиту наслаждения допамина.«В сущности мыши обучались повторять тот же самый пример мозговой деятельности, которая была позвана ранее, слыша те музыкальные ноты», сообщил Вивек Атэлай, докторант в Champalimaud и co-first создатель газеты.

Исследователи подчернули, что эти результаты – поразительный пример Закона Торндайка – продолжительно проводимый принцип психологии, показывая, что действия, каковые приводят к хорошему упрочнению, повторяются более довольно часто. Но эти результаты, возможно, воображают в первоначальный раз, в то время, когда данный принцип конкретно наблюдался в мозгу.«До некоей степени эти результаты всецело ожидаются», сообщил врач Коста. «Это имеет суть, что мозг подражал бы эмоции вознаграждения, которое это приобретает от приятного опыта, создавая соответствующий пример нервной деятельности.

Но это ни при каких обстоятельствах не проверялось».Это изучение кроме этого имеет ответственные последствия для склонности и OCD.

«В случае если образцы нервной деятельности мозга находятся в перегрузке, как это часто бывает для людей со склонностью либо OCD, мы имели возможность создать компьютерную программу, которая может оказать помощь переобучить их включение и мозги понижающей передачи эта деятельность?» задал вопрос врач Коста. «Это – что-то, что мы деятельно исследуем».

10 комментариев к “В преследовании удовольствия мозг учится нажимать повторную кнопку: Новое исследование у мышей показывает, как мозг учится воспроизводить образцы мозговой деятельности то лидерство, чтобы вознаградить; обеспечивает понимание для рассмотрения склонности и синдрома навязчивых состояний”

  1. 4 дня – это полная задница. Новой почтой сутки буквально отовсюду, куча отделений, работающих допоздна и в выходные, есть мобильное приложение, какие смс?) Телеграмма , 19 век)

Оставьте комментарий