Психиатрические лекарства не назначены слишком большое количество для детей, находит исследование: Лекарства, чтобы рассматривать детей и подростков с ADHD, депрессия может быть underprescribed

Результаты были изданы онлайн сейчас в юной Психофармакологии и Журнале Ребёнка.«За прошлые пара лет была обширно распространенная публичная и опытная озабоченность по поводу отчетов, что психиатрические лекарства назначаются через чур много подросткам и детям В США», Райан Султан, Мэриленд, исследователь и детский психиатр в CUIMC, что привел изучение. «Мы интересовались лучшим пониманием этого тревоги».Как изучение было сделано

Применяя эти из национальной базы данных предписания, исследователи взглянуть на ежегодные предписания для трех психиатрических стимуляторов классов препарата, антипсихотических средств и антидепрессантов – для 6,3 миллионов детей между возрастами 3 и 24 лет. Они тогда сравнили образцы предписания с известными коэффициентами заболеваемости синдрома недостатка внимания и гиперактивности (ADHD), депрессии и тревожных расстройств между мелкими детьми (3 – 5 лет), дети школьного возраста (6 – 12 лет), дети (13 – 18 лет), и юные совершеннолетние (19 – 24 года). Это – первое национальное изучение, которое проанализирует ставки предписания для этих трех типов психиатрических лекарств в молодости.

Каждый год, примерно у каждого 8-го американского ребёнка имеется депрессивный эпизод, и приблизительно у каждого 12-го ребенка имеется показатели ADHD. В течение изученного года меньше чем любой 30-й ребёнок взял предписание для антидепрессантов, и лишь 1 в 20 взял предписание для стимуляторов.«Отечественные результаты говорят о том, что на уровне населения предписания стимуляторов и антидепрессивных лекарств для детей и подростков, думается, не предписаны по ставкам выше, чем узнаваемые ставки для расстройств психики, каковые они созданы, дабы лечить», сообщил врач Султан. «Эти результаты несовместимы с восприятием, что подросткам и детям назначают через чур много лекарств».Полные психиатрические образцы рецепта на лекарство в Детях и детях подростков в самой юный группе составляли самое мелкое количество (0,8 процента) предписаний для любого психиатрического препарата.

Дети растолковали самое много (7,7 процентов).Количество предписаний для стимуляторов было самым высоким в детях старшего возраста (4,6 процента) с мужчинами, растолковывающими больше этих предписаний, чем дамы. Антидепрессивные предписания увеличились с возрастом и были самыми высокими для молодых совершеннолетних (4,8 процента), особенно для дам. Антипсихотические предписания достигли максимума на протяжении молодости (1,2 процента) и были предписаны мало чаще для мужчин в данной возрастной группе.

«Изучение кроме этого продемонстрировало, что среди парней В США образцы предписаний для стимуляторов и антидепрессантов обширно последовательны с обычными возрастами, которые связаны с началами неспециализированных расстройств психики, сообщил Марк Олфсон, Мэриленд, учитель психиатрии в CUIMC и ведущем авторе бумаги. «Но обстановка с антипсихотическими лекарствами менее ясна. Учитывая клиническую неуверенность по поводу их соответствующих показателей, неясно, являются ли их ежегодные темпы применения, каковые колебались от 0,1 процентов в младших детях к 1 проценту в детях, выше либо ниже показателей психологических расстройств, каковые они стремятся лечить».«Эти результаты предоставляют некое заверение тем, кто обеспокоен назначением через чур громадного количества лекарств психиатрических лекарств подросткам и детям», сообщил врач Султан. «Улучшение доступа к детским психиатрам через совместные модели и консультационные услуги ухода может оказать помощь обратиться к потенциалу undertreatment, кроме этого снижая риск предписания лекарств, перед тем как второе лечение попытались.

Признавание, что образцы предписания, быть может, изменились начиная с данных, было собрано, принципиально важно продолжить оценивать распределение и образец психиатрических лекарств подросткам и детям в Соединенных Штатах».

7 комментариев к “Психиатрические лекарства не назначены слишком большое количество для детей, находит исследование: Лекарства, чтобы рассматривать детей и подростков с ADHD, депрессия может быть underprescribed”

  1. Кинули как лоха? И это только один из подобных б.ы.д.л.о-гопо перлов панды. Как он вообще стал президентом? Что за подноготная грязь за него голосовала?

  2. Очевидно, где человек родился, где жил не имеет значения. У русских, как у ворон – схватить, что блестит и каркать, что оно всегда было у тебя в клюве

Оставьте комментарий