Обеспокоенная благотворительность рака, втянутая в дебаты эмбриональной стволовой клетки

В случае если контакт с кошмаром связей с общественностью по его финансированию on-on Планирования семьи не был достаточно, Сьюзен Г. Комен для благотворительности рака Лечения несколько дней назад также была запутана, пару причудливо, в дебатах по людской изучению клеток эмбриональной базы (ES). Причина это было необычным, пребывает в том, что Комен, которая есть главным источником грантов на проведение изучений рака молочной железы, говорит, что это несобирается финансировать такую работу исходной клетки и ни при каких обстоятельствах не имеет.«Противоречащий обращающимся сетевым отчетам, Комен не ‘лишила средств’ приобретающего в дар на базе людской изучения эмбриональных стволовых клеток, проводимого в их учреждении», сказано в заявлении 5 февраля 2012 Сьюзен Г. Комен для Лечения. «К этому пункту изучение эмбриональных стволовых клеток не продемонстрировало обещание для применения в раке молочной железы», отмечает благотворительность.В дополнение к его помощи и терпеливой защите для женского здравоохранения, Komen имеет больше чем 500 активных грантов на проведение изучений, всего примерно $300 миллионов, согласно благотворительности.

Но несколько дней назад, по крайней мере в течение краткого времени, казалось к мало, что Komen принимал не так давно решающую точку зрения против людских эмбриональных стволовых клеток методом натяжения фондов изучений рака из организаций, также проводящих изучение в области клеток ES. «Komen Также Останавливаются Финансирующий Центры Изучения эмбриональных стволовых клеток», протрубил заголовок на LifeNews.com, сетевой публикации, в которой говорится, что он «достигает больше чем 500 000 защитников против абортов».Та статья, повторенная звучно и без любого подтверждения в непослушной сфере блогов и публикаций новостей, сочиненных теми с обеих сторон дебатов аборта, внесла предложение пару частей доказательств для помощи его драматического требования.

Это подчернуло, что в прошедшем сезоне Карен Мэлек Коалиции на Аборте/Раке молочной железы, группы, спорящей, имея аборт, может привести к раку молочной железы, проанализировал налоговые формы Комена и выдвинул на первый замысел это, благотворительность дала примерно $12 миллионов в фондах изучения к пяти учреждениям, где человеческое изучение эмбриональных стволовых клеток проводилось (Медицинская школа Университета Джонса Хопкинса, Медицинский центр Канзасского Университета, американский Национальный Онкологический университет, Общество Женского Исследования здравоохранения, Йельский университет). Тот анализ разумеется стал причиной давлению групп против абортов, чтобы мешать Komen поддержать любое изучение в тех организациях. К примеру, LifeNews цитирует письмо от Леонарда П. Блэра, Епископа Толедо, прося, чтобы люди перенаправили пожертвования Komen:В течение некоего времени моральные вопросы были подняты от разных четвертей об изучении, финансируемом Фондом Komen.

Епископы Огайо обсудили это и изучили вопрос. Потому, что лучше всего мы можем выяснить, Сейчай Фонд Komen не финансирует изучения рака, применяющие эмбриональные стволовые клетки. Но их политика не исключает ту возможность. Они открыты для изучения эмбриональных стволовых клеток и могут финансировать такое изучение в будущем.

Статья в LifeNews тогда отмечает, «30 ноября 2011, Komen нормально добавил новое заявление собственному сайту, объявив, что это не поддерживает изучение эмбриональных стволовых клеток, но поддерживает виды, не включающие разрушение людской судьбе». Конкретно то заявление, больше не доступно на сайте Комена, но копия которого была послана по почте несколько дней назад на блоге матери Джонс, принудившем LifeNews несколько дней назад смутно объявлять, что Komen больше не финансировал «центры изучения эмбриональных стволовых клеток». Кое-какие трактовали отчет означать, что деньги Komen больше не будут идти в эти пять учреждений, названных Malec. «Komen Остановленное Финансирование за $12 миллионов в Изучении стволовых клеток Как Мы не Увидели бы», кипятился одно нарушение блога в идее.Но Кристофер Амбричт, приобретающий в дар Komen в Университете Джонса Хопкинса, ищущий молекулярные маркеры, предвещающие прогноз рака молочной железы, говорит ScienceInsider, что в меру его знания, его практически 600 000$ в финансировании от благотворительности длятся. «Я ничего не услышал о следователе Хопкинса, имеющем проблему с финансированием Komen», додаёт Лэндон С. Кинг, вицедекан для изучения в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса.

В его заявлении, опубликованном день назад, Комен стремился поместить беспорядок для отдыха, объявляя:Тогда как Сьюзен Г. Комен для Лечения не проводит изучение, оно вправду финансирует инновационные научно-исследовательские работы в ведущих учреждениях во всем мире.

У Комен имеется продолжительная история финансирования инновационного изучения для исполнения его обещания спасти жизни и рак молочной железы финиша окончательно. Недавний обзор отечественных финансируемых грантов продемонстрировал, что людская ткань эмбриональной стволовой клетки не употреблялась в изучении рака молочной железы, финансируемом Комен. Эмбриональные стволовые клетки, как Сейчай полагают, имеют самое потенциальное для применения в регенерации больных либо травмированных тканей.

Будут ли эмбриональные стволовые клетки иметь роль либо будут значимы в борьбе с раком молочной железы, не был светло выяснен. К этому пункту изучение эмбриональных стволовых клеток не продемонстрировало обещание для применения в раке молочной железы. Противоречащий обращающимся сетевым отчетам, Комен не «лишила средств» приобретающего в дар на базе людской изучения эмбриональных стволовых клеток, проводимого в их учреждении.

Комен будет сосредотачивать его научно-исследовательские работы на самых многообещающих областях науки, имеющих самый громадный потенциал для больных раком молочной железы.


5 комментариев к “Обеспокоенная благотворительность рака, втянутая в дебаты эмбриональной стволовой клетки”

  1. Янин Пимен

    сцуко эта импотентная власть организует поимку секретную хоть одного такого урода? Или она только официальный бздеж умеет устраивать?

Оставьте комментарий