Многие пользователи отпускаемого по рецепту лекарства, не знающие о связанных с вождением рисках

Практически 20 процентов людей в изучении сказали о недавнем применении отпускаемого по рецепту лекарства с потенциалом для нарушения, но не все заявил, что они знали, что лечение имело возможность затронуть их вождение, не обращая внимания на потенциал чтобы получить предупреждения от их доктора, их фармацевта либо самой этикетки лечения.Проценты тех, кто заявил, что они взяли предупреждение от одного из тех источников, разных типом лечения: 86 процентов для успокоительных средств, 85 процентов для наркотиков, 58 процентов для процента и 63 стимуляторов для антидепрессантов.

В отчете исследователи применяли эти из Национального Придорожного Обзора 2013-2014, что задал вопрос водителей, непоследовательно отобранных на 60 местах через вопросы Соединенных Штатов об потреблении наркотиков, включая отпускаемые по рецепту лекарства. В общем итоге 7 405 водителей закончили часть отпускаемого по рецепту лекарства обзора.

Не смотря на то, что неясно, взяли ли участники изучения в действительности предупреждения, либо если они взяли предупреждения, но не сохранили данные, авторы говорят, что данный сценарий испытывает недостаток в будущем изучении.«Мы были весьма поражены, что отечественное изучение было первым, мы имели возможность отыскать по данной теме», говорят ведущий исследователь Робин Поллини, врач философии, M.P.H., НИИ Контроля за Травмой в Университете Западной Вирджинии. «Это – красивая understudied область, и отпускаемые по рецепту лекарства – возрастающее беспокойство».В этом изучении тип разглядываемого лечения был кроме этого связан с восприятием водителей об их риске нарушения.

Они, вероятнее, будут думать, что снотворные были самый возможны затронуть надёжное вождение, сопровождаемое морфием/кодеином, вторыми амфетаминами и миорелаксантами. Лекарства от синдрома недостатка внимания и гиперактивности (ADHD) рассматривались как маловероятно, дабы затронуть ведущий риск. Снотворные кроме этого рассматривались как самоё вероятное, дабы позвать несчастный случай либо привести к уголовным обвинениям, и лекарства ADHD рассматривались как маловероятно.Поллини говорит, что она сохраняет надежду, что это изучение приведет к увеличенным предупреждениям, обеспеченным фармацевтами и врачами, и улучшенной маркировкой для лекарств, каковые, возможно, ослабят вождение.

Она говорит, что еще не светло, какова оптимальная передача сообщений была бы. Но она поощрена тем, что у больных, каковые предписаны эти лекарства, имеется пара пунктов, на каковые они имели возможность взять эту серьёзную данные.«Большинство водителей, каковые являются недавними пользователями отпускаемых по рецепту лекарств, у которых имеется потенциал для нарушения, вошло в контакт с доктором, этикеткой и фармацевтом лечения», говорит Поллини. «Имеется возможность тут, это не улучшается: предоставлять людям точную данные о том, какие конкретно риски связаны с теми наркотиками.

Люди смогут тогда сделать обоснованные ответы о том, в состоянии ли они ездить».Связанный комментарий Бенедикта Фишера, доктора философии, Психического здоровья и Центра Склонности в Торонто, Канада и сотрудниках боспокоится, что увеличил предупреждения, и вмешательства смогут быть недостаточными, дабы уменьшить возможности вождения, тогда как ослаблено.

Эти авторы говорят о проблеме ослабленного алкоголем вождения, дабы предложить, дабы лишь у основанных на сдерживании мер – таких как придорожное тестирование, приостановки лицензии и увеличенные страховые взносы – был потенциал, дабы поменять поведение.

10 комментариев к “Многие пользователи отпускаемого по рецепту лекарства, не знающие о связанных с вождением рисках”

Оставьте комментарий