Место инфекции затрагивает, как вирус распространяется через тело: Различные маршруты сексуальной передачи затрагивают ответ иммунной системы вирусу, новому исследованию шоу

Изучение, размещённое в Иммунологии Слизистой оболочке оболочки, стремилось осознавать, как иммунная совокупность отвечает вирусу, в то время, когда это входит в тело через разные пункты. Исследователи сосредоточились особенно на неспециализированных маршрутах сексуальной передачи вирусов, таких как более низкие женские нижние отделы и половые пути желудочно-кишечного тракта, каковые включают задний проход и толстую кишку.Эти преграды слизистой оболочке оболочки – открытия тела, выровненные с мембраной, звонили, слизистая оболочка – важны за различение надёжных бактерий, каковые в большинстве случаев живут в нас и опасных вредных микробах, и вторых веществах, таких как еда либо сперма.

«Отечественное тело всегда пытается балансировать между признанием надёжных элементов и защитой нас против вероятных угроз», сообщил Шомизех Сэнджэби, врач философии, следователь ассистента в Gladstone, что привел изучение. «Мы желали обучаться, затронули ли бы механизмы, каковые разрешают телу быть терпимым, его свойство распознать предохранительную иммунную реакцию при необходимости. И, ли процесс отличался в зависимости от пункта вируса входа».Команда Сэнджэби поняла, что в действительности реакция тела отличается на базе места заразы.

Они продемонстрировали, что вагинальные и ректальные впадины активируют хорошую иммунную реакцию на тот же самый вредоносная бактерия.Различия между естественными маршрутами инфекцииЧтобы совершить изучение, Sanjabi и ее команда создали новую модель вирусной заразе через прямую кишку, которая применяет лимфоцитарный choriomeningitis вирус (LCMV), разъедающий вирус, довольно часто применяемый в изучении, дабы смоделировать другие вредоносные бактерии. Они тогда сравнили собственные результаты с их прошлой работой над вагинальной заразой LCMV.

В 2016 они продемонстрировали, что вагинальная зараза вызывает отсроченную реакцию защитными клетками. В следствии иммунная совокупность занимает больше времени, дабы очистить вирус от женских половых дорог.

Они кроме этого увидели, что вирус остался во влагалище и не распространялся к вторым частям тела.Наоборот, новое изучение показывает, что по окончании инфекции через прямую кишку вирус скоро распространяется везде по телу. Ученые кроме этого нашли, что вирус не несли через кровь.

Вместо этого LCMV передаёт личные иммуноциты тела, каковые со своей стороны распространяют вирус систематически. Весьма интересно, это – тот же самый процесс распространения, применяемый СПИДом.«Отечественная несколько первенствовала , дабы воссоздать и сравнить эти естественные маршруты вирусной заразе», сообщил Мартин Трэпекэр, врач философии, первый создатель изучения и бывший постдокторский ученый в лаборатории Сэнджэби в Gladstone. «Мы заключили, что начальная выявляемая иммунная реакция зависит от маршрута заразы и может в действительности продиктовать распространение вируса.

Это – новое понятие, по причине того, что мы раньше думали, когда вирус вошел в тело, он просто войдет в кровь и распространится».Исследователи продемонстрировали, что у барьеров слизистой оболочке оболочки имеется разные механизмы терпимости, каковые затрагивают ответ иммунной совокупности вторгающимся вредоносными бактериям. Помимо этого, они продемонстрировали, что, когда вирус нарушает один из барьеров, ранние события в ответе тела тому вирусу смогут играться важную роль в определении результата заразы.Новое познание, дабы обучаться и не допустить вирусы

Новое изучение снабжает намного лучшее познание того, как иммунная совокупность отвечает вредному микробу, дабы обезопасисть тело и как вирус распространяется, когда это входит в вагинальную либо ректальную слизистую оболочку. Эти результаты имеют неспециализированные последствия для механизма сексуальной распространения и передачи многих вирусов, включая ВИЧ и Зика.«Знание маршрута, которым направляться любой вирус, в то время, когда это передаёт людей, принципиально важно», сообщил Сэнджэби, что есть кроме этого доцентом иммунологии и микробиологии в Сан-Франциско UC. «Отечественные результаты имели возможность поменять метод, которым другие ученые изучают вирусы и имели возможность бы в конечном итоге быть главными для планирования для лечения».Результаты изучения Сэнджэби имели возможность кроме этого оказать влияние на упрочнения развивать вакцины против разных вирусов.

Признание различий в иммунной реакции будет очень принципиально важно, дабы обезопасисть людей, каковые смогут быть заражены через разные маршруты сексуальной передачи.Бумага «B клетки есть преобладающими посредниками раннего системного вирусного распространения на протяжении ректальной заразе LCMV», был издан в Иммунологии Слизистой оболочке оболочки.

Среди вторых авторов Франк Ву, научный сотрудник в лаборатории Сэнджэби, и бывшие стажеры Гладстоуна Шэхзэда Бенджамин и Хан Кон.Изучение было поддержано Национальными Университетами Здоровья, Поддерживающим Фондом Хеллмена, Центром изучения СПИДа (CFAR) UCSF-кожаного-саквояжа и Творческими и Свежими идеями в Изучении (CNIHR) Программа.

12 комментариев к “Место инфекции затрагивает, как вирус распространяется через тело: Различные маршруты сексуальной передачи затрагивают ответ иммунной системы вирусу, новому исследованию шоу”

Оставьте комментарий