Лучший доступ к средствам контрацепции, более сексуальным для супружеских пар

В итогах, воображаемых на Интернациональной конференции по вопросам Планирования семьи в Нуса-Дуа, Индонезия, исследователи из Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга говорят, что у дам детородного возраста в браках либо альянсах, каковые применяют контрацепцию, втрое более возможно, будут регулярные половые сношения, чем подобные дамы, каковые не применяют контрацепцию.«Мы желаем, дабы дамы имели лучше, более здоровые судьбы более надёжного секса, отделяя пол от рождения и беременности ребенка.

Контрацепция делает это», заявляют фаворит изучения Сюзанна Белл, MPH, докторант в Школе Bloomberg. «Знание, как довольно часто дамы занимаются любовью – и что ролевая контрацепция играется в том – может дать нам лучшее познание того, как удовлетворение отечественным целям планирования семьи улучшающегося доступа и удовлетворение требованию имели возможность бы оказать влияние на жизни людей вне уменьшения пожизненного изобилия».Для их изучения, Белла и ее соавтора Дэвида Бишэя, Мэриленд, врач философии, учитель в Школе Bloomberg, проанализировал Демографический и анкетные опросы Обследования здоровья, законченные с 2005 больше чем 210 000 сексуально активных дам детородного возраста в 47 государствах. Все дамы были замужем либо в отношениях сожительства. Среди вторых вопросов дам задали вопрос, принимали участие ли они в половых сношениях в течение прошлых 30 дней и применяли ли они на данный момент контрацепцию.

Из дам, каковые на данный момент применяли контрацепцию, 90 процентов сказали о занимании сексом за прошлые 30 дней. Наоборот, дам, не применяющих контрацепцию, 72 процента сказали о занимании сексом за прошлые 30 дней. Те, вероятнее, дабы иметь половые сношения за прошлые 30 дней были дамами между возрастами 20 и 29, дамами с громадным числом образования и теми, кто желал иметь детей за следующие два года.

Страной у западноафриканской страны Бенина была самая низкая пропорция замужних либо сожительствующих дам, информирующих занимавшийся любовью сравнительно не так давно в 61 проценте, сопровождаемом Лесото в Южной Африке в 68 процентах, в то время как у Иордании на Ближнем Востоке было самое большое в 94 процентах, которым предшествует Руанда в Восточной Африке в 92 процентах.Тогда как частота половых сношений и применение контрацепции связаны, предостережения Белла против принятия, которое улучшило доступ к контрацепции, приведут к более нередким половым сношениям.

Она говорит, что у дам имеется последовательность обстоятельств чтобы не применять контрацепцию – и это – не только вследствие того что у них нет доступа к нему. Опасения по поводу побочных других проблем и эффектов со здоровьем, каковые имели возможность явиться результатом применения основанной на гормоне контрацепции – к примеру, неправильное представление, что контрацепция может привести к бесплодию либо рак – довольно часто процитированы обстоятельства неиспользования. Результаты предполагают, что кое-какие дамы, каковые не смогут либо не желать применять контрацепцию, смогут заменять менее регулярным полом, дабы снизить их риск беременности.

Но многие дамы кроме этого информируют, что они не применяют контрацепцию, по причине того, что у них имеется нечастый пол, не наоборот.Белл говорит, что, перед тем как современная контрацепция была обширно дешева в Европе и Соединенных Штатах, уровни рождаемости уже были на понижении, как пары, возможно, занятые периодическим воздержанием, отказом либо вторыми несовременными противозачаточными способами, дабы уменьшить изобилие.

Степень, для которой дамы и пары в развивающихся государствах смогут применять эти классические способы сейчас, довольно часто пропускается в текущих мерах противозачаточного требования, говорит Белл.Исследователи продолжительно разглядывали понятие «невстреченной потребности» в планировании семьи, которое устанавливает это сексуально активные дамы детородного возраста, каковые не желают забеременеть за следующие два года, в случае если по большому счету, нуждайтесь в контрацепции. Белл говорит, что ее изучение предполагает, что потребность возможно более детальной и что текущие оценки, каковые помещают невстреченную потребность в более чем 220 миллионов в развивающихся государствах, в действительности переоценивают противозачаточное требование, по причине того, что многие из этих дам с невстреченной потребностью не имеют регулярный либо никакой пол.«Мы должны поместить пол в беседы о планировании семьи, чтобы выяснить, как это включает в ответ дамы применять контрацепцию либо не», говорит она. «Риск беременности не однороден через лица и пользователей, не применяющие собственного права, как отечественные результаты предполагают».

Современная контрацепция воображает возможность снизить риск беременности, не имея необходимость уменьшать сексуальную частоту, додаёт Белл. «Здоровые сексуальные судьбы хороши для взаимоотношений, но мы довольно часто упускаем это из бесед о пользе планирования семьи», говорит она.Она говорит, что противозачаточная совет довольно часто несоответствующая в развивающихся государствах, и дамам нужна лучшая информация об их противозачаточных вариантах уполномочить их принимать лучшее ответ о том, как не допустить непреднамеренные беременности.В случае если будущее изучение в состоянии установить, что более дешёвая контрацепция в действительности увеличивает возможность привлечения в более нередкий пол, то повышение его доступности «имело возможность означать хорошие вещи для женщин жизней и сексуальных мужчин во всем мире», говорит Белл.Додаёт Бишэй, ведущий создатель: «Потому, что через чур долгие эксперты по формированию сообщили влиятельным политикам, что инвестирование в планирование семьи создаст процветание для нового поколения.

Сейчас время для сообщения, сосредоточенного на этом поколении. Больше средств планирования семьи, более сексуальных для супружеских пар сейчас».

9 комментариев к “Лучший доступ к средствам контрацепции, более сексуальным для супружеских пар”

Оставьте комментарий