HHS делает $1 миллиард «шаг» к созданию вакцины против свиного гриппа

против

Кэтлин Себелиус, секретарь социального Министерства обеспечения и американского здравоохранения (HHS), сейчас заявила о ответе потратить $1 миллиард существующих фондов на том, что пресс-релиз с опаской назвал “шаги нужными для подготовки к потенциальному коммерческому широкомасштабному производству вакцины кандидата от нового Гриппа A (H1N1)”.В пресс-релизе говорится, что HHS потратит деньги на компоненты вакцины, нужные для коммерческого широкомасштабного производства, и для ранних испытаний должен был выяснить, сколько из этого и какое количество, из которых возможно поместить в конечный продукт. В частности вакцины против гриппа содержат протеин гемагглютинина, обивающий поверхность вируса, так называемый антиген, стимулирующий иммунную совокупность для производства антител.

В государствах за пределами США производители вакцины додают тёплого приверженца либо ассистента, для повышения потенции, увеличивающей сумму конечного продукта, что они могут сделать из данной суммы антигена — либо уменьшают количество доз, в итоге должен был позвать прочный гуморальный иммунный ответ. Не обращая внимания на то, что американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) Сейчай не лицензирует применение никаких вакцин против гриппа, содержащих адъюванты, это утвердило содержащие ассистента вакцины против многих вторых заболеваний. (FDA не лицензирует адъювантов, по сути, но разглядывает их как составной компонент конечных продуктов, применяющих их.)

Докладчик HHS Билл Хол сообщил ScienceInsider, что деньги приобретут 20 миллионов доз вакцины, сумма должна была обезопасисть “критически настроенный уязвимые группы и персонал инфраструктуры населения”. Но $1 миллиард лишь покрывают затраты на оптовые компоненты, не конечный продукт, подобающим образом сформулированный, помещенный в пузырьки и утвержденный FDA.

И Хол выделил, что не было “никакого решения” о том, войти ли в полномасштабное производство для достаточного количества вакцины от 304 миллионов человек всей страны.Зал заявил, что три компании возьмут две трети денег для производства антигена и адъюванта: Novartis ($288,8 миллионов), GlaxoSmithKline ($181,1 миллиона) и Санофи-Пастер ($190,6 миллиона). Санофи-Пастер сделает лишь антиген, и Novartis и GlaxoSmithKline сделают антиген и их новых, составляющих собственность ассистентов «нового поколения» — ни один из которых ни при каких обстоятельствах не употреблялся в вакцине, взявшей одобрение FDA.Еще $150 миллионов отправятся к проведению испытаний, которыми руководят эти три компании и MedImmune, в Роквилле, Мэриленд и CSL Limited, в Мельбурне, Австралия.

Зал заявил, что остаток перейдет к компаниям, все еще ведущим переговоры с HHS.“Отечественная цель везде по этой новой вспышке H1N1 была в том, чтобы остаться один шаг перед вирусом”, сообщил Себелиус в выпуске HHS. “Меры, которые мы принимаем сейчас, окажут помощь нам быть подготовленными, в случае если вакцина будет нужна”.


5 комментариев к “HHS делает $1 миллиард «шаг» к созданию вакцины против свиного гриппа”

  1. у нас в стране нужно рейтинги делать не по официалке, а по теневому капиталу. тут бы цифры в разы были. И Васадзе бы скотина появился, и Сеня, и Юлька и много кто. Этих паразитов на теле нашей страны столько, что можно все кредиты отдать и ВВП реальный до 10 тон баксов поднять.

  2. Thorgahuginn

    это примерно ~175 грн с человека, если 40 лямов граждан скинуться по 175грн, то на 7 лярдов (~ 280 милл. $ ) можно купить несколько дивизий спецназа НАТО и отдать приказ расстрелять депутатов, зачистить донбас, выгнать сруских с крыма… и все будет в ажуре )) может все таки забацаем такую штуку???

  3. *полиция задержала нескольких участников несогласованного шествия *Марш мира* – и это правильно, тем нагляднее античеловеческая сущность путинского режима

Оставьте комментарий