Саша Барон Коэн сыграет роль Саддама Хуссейна

саша

Узнаваемый британский комик Саша Барон Коэн сыграет роль экспрезидента Ирака Саддама Хуссейна в кинофильме "Теран", что, как ожидается, выйдет на экраны в дальнейшем году.Режиссером станет Ларри Чарльз, снявший ранее скандальную комедию "Борат", в какой главную роль журналиста из Казахстана также сыграл Саша Барон Коэн.

По сообщению компании Paramount, кинофильм будет повествовать о "смелом теране, что рисковал своей судьбой, чтоб не допустить возникновения в стране народовластия".По данным Радио «Свобода»


10 thoughts on “Саша Барон Коэн сыграет роль Саддама Хуссейна

  1. Туров Игорь Григориевич

    несколько мес. назад хорошо СБУ там поработало, конфисковало нетрудовые доходы граждан Вьетнама, а сегодня к пойлу придвинулись другие, в виде налоговиков и прокуратуры.. Видать совсем всё плохо в этим ведомствах. С нищего украинца уже и трусы не снимешь, грязные и вонючие, заменить нечем, принялись за китаёзов. )))
    Я бы на месте граждан Вьетнама организовал тайные пулемётные точки, потому что похоже что не в последний раз гости приходили.. скоро пойдут, полиция, экология.. делители культуры.. все хотят денех и желательно на шару..

  2. "Он наиболее пожилой глава государства среди стран бывшего СССР." – могли бы и указать возраст, чтобы в Гугл не лезть

  3. Горбунков Владислав

    Реклама!!! Джеф Пайет заявил, что 10 миллионов должно остаться в великой аграрной стране…

  4. что руские не проходит ваш бредняк? лучше скажите что вы так интенсивно из донбаса вывозите под видом гум конв.

Добавить комментарий