Порошенко попросил у правительства денег на Большую энциклопедию

порошенко

Кабмин не выделил средств на издание Огромной украинской энциклопедии. Порошенко просит учитывать это при доработке бюджета на 2015 год.

Также Порошенко вожделеет, чтоб Кабмин передал помещение по ул. Б.Хмельницкого, 51а в Киеве, где располагается "Энциклопедическое издательство", из коммунальной в гос собственность.

Кроме этого, указом Кабмину предлагается предугадать при доработке проекта бюджета на 2015 год, и вприбавок при подготовке проектов госбюджетов на последующие годы издержки на финансирование деятельности Государственного научного учреждения "Энциклопедическое издательство".Глава Украинского страны занес трансформации в президентский указ "О Огромной украинской энциклопедии", поменяв плановые сроки издания с 2013-2020 годов на 2013-2026 годы.Указ об издании Огромной украинской энциклопедии был подписан Виктором Андреевичем Януковичем 2 января 2013 года.

Огромная украинская энциклопедия должна быть издана в электрическом и картонном виде.


13 Комментариев в “Порошенко попросил у правительства денег на Большую энциклопедию

  1. Эпингера Надежда

    Уссаться можно…. в США одни идиоты….. вас тут так обшманают что без трусов домой поплывете на бутылочном матрасе…..

  2. Разина Вера Федоровна

    дельный совет, особенно для бабушки-пенсионерки, которая только секонд себе и может позволить

  3. Балабанова Ольга

    надо быть дебилом что бы счас скупать … к зиме давно все готовы.. а трубы счас иногда дают течь.. у нас опять рыються в земле… прорвало горячую.. ..

  4. Buzarim

    а где можно прочитать, что он был украинским, насколько мне известно, украинским он с тал тогда, когда евреи от туда выехали и заехало рогульё с западной Украины, преимущественно с Винницкой области

Добавить комментарий