Хопкинс может сыграть Хичкока

хопкинс

Ветеран голливудского кино Энтони Хопкинс может сыграть Альфреда Хичкока. На данный момент звезда ведет переговоры с продюсерами проекта, говорящем о известном мастере кошмаров.Главную роль в проекте может сыграть Энтони Хопкинс – прославленный голливудский актер, за спиной которого фактически 120 ролей. Актер ведет переговоры с продюсерами.

Хопкинс должен сыграть роль самого Хичкока. Режиссером грядущего кинофильма может стать Саша Герваси, ранее ничем приметным не отмеченный.Как мы знаем, что, когда сначала 60-х Хичкок только замыслил снять "Психоз", ни одна из голливудских студий не начала ему финансирование, не поверив в то, что этот проект сумеет быть удачным.

Исходя из этого, известному режиссеру было необходимо находить средства без помощи других и самому продюсировать будущий хит. Но, эта история будет только фоном для головного сюжета.

Картина сосредоточится на отношениях режиссера с его супругой Альмой Ревилль.Студия Paramount собирается запустить в создание новый проект о мастере киноужаса, режиссере Альфреде Хичкоке. В базу картины будет положена книжка Стивена Ребелло "Хичкок и съемки кинофильма "Психоз".

Сценарий грядущего кинофильма написал соавтор "Тёмного лебедя" Джон МакЛафин.По данным: Анонсы.Ru


15 Комментариев в “Хопкинс может сыграть Хичкока

  1. Cerelune

    Ну и что, что работал? Калаш знаменит тем, что конструкция проста до опупения и надежна. Почитай про немецкие разработки.

  2. Колотилов Илья

    О, как любят люди Украину! Наверное это в качестве благодарности за убийства остальными украинцами жителей Донбасса.

  3. Anadora

    Был сюжет в новостях, показывали жену одного из погибших — теперь уже вдову, и односельчан. В двух словах: мужики нормальные были, не алкоголики-тунеядцы, работы нет в селе, живут бедно, в море ходили, что бы прокормить семьи.

Добавить комментарий