Голливудская звезда Линдси Лохан досрочно вышла из тюрьмы

лохан

Известную южноамериканскую актрису Линдсей Лохан досрочно высвободили из колонии, где она отбывала трехмесячный срок заключения. Об этом в пн, 2 августа, произнесли местные власти.Актриса была осуждена за нарушение критерий четырехлетнего испытательного срока, что был ей в 2007 году был назначен за вождение автомобиля в нетрезвом виде.Всего 24-летняя актриса, которая была приговорена к трем месяцам заключения, провела за решеткой в одном из пригородов Лос-Анджелеса 14 дней.

Линдсей Лохан была приговорена к заключению в кутузке 7 июля, а в исправительном учреждении она была 20 июля.В  сообщении милиции указывается, что Лохан отпустили досрочно из-за переполненности исправительного учреждения и ее примерного поведения.

Как длительно актриса пробудет в реабилитационном центре, пока не уточнятся.Лохан вышла на свободу с утра в сей день, но  сходу де отправилась в реабилитационный центр, где ей предстоит пройти курс исцеления от спиртной зависимости.

семь дней Лохан начала карьеру в десятилетнем возрасте, она известна по фильмам «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки», «Я знаю, кто убил меня».По данным следствия, звезда Голливуда пропустила семь лекций о вреде алкоголя, не обращая внимания на то, что посещение этих занятий есть нужным для всех, кто сделал какое-либо нарушение в состоянии опьянения.По данным: CNN, Лента.Ru


12 Комментариев в “Голливудская звезда Линдси Лохан досрочно вышла из тюрьмы

  1. Nightmane

    Жив остался, и хорошо — синяки заживут, мозги на место встанут, и глядишь, начнёт интесивней головой крутить по сторонам на переезде. Сегодня утром дочку в школу вёл, так такой-же «внимательный», разве что на год постарше, увидел приятеля почти на другой стороне улицы (переходил на светофоре) и с воплем «Женя!» (или как там его звали), ломанулся не глядя через проспект Отрадный. А то что для пешеходов уже загорелся красный и с двух сторон в несколько рядов машины стоят, так это ерунда. Хорошо, что все водители оказались здравомыслящие и никто не ломанулся с места

  2. Samurisar

    патриарх в твоей секте))) хотя, я забыл))) Рашка же уже муслимское государство)))

Добавить комментарий