«Французскую весну» на Софийской площади Киева откроют «Безумные звонари»

весна

Устроители «Французской весны» обещают умопомрачительное действо на открытии фестиваля в Киеве.Говоря о событиях фестиваля, засол Франции именовал его «красивой авантюрой», и подчернул, что сегоднящая «Французская весна» есть еще одним свидетельством французских организаций и пробы посольства и компаний поставить культурное сотрудничество на центральное место двухсторонних обменов в Украине. «Французская весна в Украине» раскроется 4 апреля на Софийской площади Киева умопомрачительным представлением «Сумасшедшие звонари» от компании Transe express в 20:30.

Это заявил в процессе брифинга засол Франции в Украине Ален Реми.Посреди фестивальных мероприятий украинцы также сумеют рассмотреть современное цирковое представление «Чудо-водные истории», побывать на допремьерных показах французских кинофильмов и на Ночи малеханького метра, принимать участие как в музыкальной программке французских солистов в «семь дней высочайшей классики», организованной дирижером Романом Кофманом, так и литературной — встречи с писателями Жилем Розье и Пьером-Луи Бассом. Их роль в фестивале как спеца и огненного любителя футбола по международным отношениям, есть рвением «вписать» в рамки «Французской весны» тему чемпионата Евро-2012 и отметить связь меж глобализацией и футболом.Кроме этого, публике представят выставку современной живописи «Живая фигура», и вприбавок театральные постановки.

Окончит фестиваль концерт группы Paris Combo на Вокальном поле в Киеве 27 апреля в 19:30.Устроители обещают, что целый оркестр поразительных музыкантов встанет в атмосферу и будет кипеть в небе, удивляя всех своим мастерством перезвона, и что эта «музыка» завлечет внимание всего городка, а ее последствия, без всякого усилителя, услышат тыщи людей.

Как и в хоть какой момент, отметили устроители, большая часть мероприятий будет для визитёров бесплатной, другие – с мало возможной платой.


8 Комментариев в “«Французскую весну» на Софийской площади Киева откроют «Безумные звонари»

  1. Lightbearer

    Иди-иди. Некоторые эксперты склоняются, что нынешняя власть — власть самоубийц, и до конца они не досидят.

Добавить комментарий