Знакомые звуки — рак молочной железы конца к 2020?

знакомая

Национальная коалиция рака молочной железы (NBCC), влиятельная несколько лоббистов заболевания, известна ее скептическим, научным подходом к борьбе с раком. В начале 1990-х, несколько, лоббируемая для программы изучений рака молочной железы Минобороны, сейчас финансируемой на уровне $150 миллионов в год. В начале месяца, откровенный президент NBCC, поверенный Фрэн Виско, зондированный прочь против утверждения препарата Avastin для рака молочной железы, утверждая, что «это не показывает клиническое преимущество».

Так, это стало неожиданностью в то время как NBCC, о котором объявляют на этой неделе достаточно не научно звучащая цель: закончить рак молочной железы к 2020.Срок напоминает Национальный замысел Онкологического университета в начале 2000-х для смерти и устранения страдания от рака к 2015, цель, принесшая насмешку человеку сзади него, тогда-NCI директору Эндрю фон Эшенбаху. Ученые назвали срок нереалистичным и тревожились, что он подорвет авторитет NCI.

Виско говорит Вашингтон, основанный на D.C. информационный бюллетень The Cancer Letter (требуемая подписка), что срок ее группы отличается, в силу того, что в отличие от NCI, они желают поменять простой бизнес. Преуспевают ли они, после 2020, «Я переезжаю в Тоскану», сообщила она информационный бюллетень.Научному Посвященному лицу было любопытно знать, как NBCC предлагает закончить рак молочной железы, когда, как его сайт отмечает, только бог ведает, как не допустить заболевание. Отчет недостаточен на подробностях за исключением одной идеи — профилактическая вакцина против рака молочной железы, которую кампания NBCC 2020 года выбрала в качестве ее первого проекта.

Согласно отчету по собственной природе Медицина в мае, одна такая экспериментальная вакцина предотвратила рак молочной железы в моделях мыши. Вакцина предназначается для протеина, произведенного кормящими матерями, так, она могла быть дана лишь дамам прошедший детородный возраст.


9 Комментариев в “Знакомые звуки — рак молочной железы конца к 2020?

  1. Дорогова Зинаида Евгениевна

    И как это будет звучать — мост Добровольского или Добровольский мост?

  2. Fondis

    ты ж говоришь про уровень жизни?) а на всей территории Украины кстати все мирно

  3. Vomuro

    Козломодые давайте рассказывайте как корабли бороздят просторы крыма с толпами людей..посмеюсь хоть..

  4. Котенко Игорь

    саудовский принц сказал что будет еще ниже.. ему то можна верить..

  5. Dalanius

    Население Украины ежегодно сокращается на 140 тыс. человек…Как на счет этой крови?

Добавить комментарий