Жирные мухи и сферические грызуны

муха

Как любой на новогодней диете может подтверждать, набирание веса намного легче, чем сжигание ее. Люди не являются единственными, способными к упаковке на фунтах, как бы то ни было. Новое изучение показывает, что насекомые хранят жир одним из тех же способов, которыми делают млекопитающие.

Идентификация жирных млекопитающих и управленческих насекомых путей имеет, совместно может в итоге оказать помощь ученым развить новые методы бороться с ожирением, сообщить исследователей.Липоциты формируются, когда неповторимый класс исходных клеток принимает критическое ответ: Они либо становятся остеобластами, развивающимися в остеоциты либо предварительные адипоциты, дающие начало липоцитам.

Совершенно верно, какие сообщения говорят, исходная клетка для становления липоцитом, а не остеоцитом остается тайной, как бы то ни было.Определить больше о процессе, Йонатане Графе, молекулярном биологе в университете Техаса Юго-западный Медицинский центр в Далласе, изученный последовательность генов, которые, как мы знаем, оказали влияние на развитие в людях, мухах и многих вторых животных. Чтобы видеть, воздействует ли набор, названный набором Ежа, также на развитие липоцитов, Граф и его исследовательская несколько развели мух мутанта, пропускающих избранные гены Ежа.

Мухи без генов были более толстым, пережившим голоданием лучше и имели более большие полные уровни липида, и жир связал протеины, чем сделал мух с неповрежденным генным набором, отчеты бригады в этом месяце в Метаболизме Клетки.Гены Ежа, думается, играются подобную роль в мышах. В то время как исследователи выставили исходные клетки мыши наркотикам, мешающим тому, чтобы кое-какие из этих генов трудились, клетки дали начало липоцитам. В то время как иначе бригада выразила гены Ежа в выше, чем обычные уровни в этих исходных клетках, клетки стали остеоцитами вместо этого.

Граф говорит, что это открытие имело возможность бы оказать помощь растолковать, по какой причине люди склонны набирать вес при утрата массы кости, потому, что они стареют. Этими достигнутыми результатами есть первая индикация, что гены Ежа регулируют липоцит и формирование остеоцита, он говорит, и первый пример млекопитающего и насекомого, имеющего те же толстые регулирующие дороги.

Результаты интригуют, говорит Барбара Кан, учитель медицины в Медицинской школе Гарварда, но они лишь царапают поверхность сложных сотовых совокупностей обмена сообщениями, регулирующих формирование липоцита у млекопитающих. «Быть может, что путь Ежа имел возможность бы в один раз употребляться для медикаментозного лечения, предназначающегося для ожирения и остеопороза», говорит она, «но вправду соглашаться с его ролью в физиологии, необходимо было бы сделать больше изучения».


6 Комментариев в “Жирные мухи и сферические грызуны

  1. Бойцов Фадей

    конечно красава-стреляет из-за спин детей и женщин, настоящий воин… Да были бы в Нацгвардии такие упыри, как Стрелок-положили бы его давно вместе с его "живым щитом"

  2. Коньякова Оксана

    Первыми в расход пойдут поляки и румыны…ПВО -это мишень номер 1

Добавить комментарий