ДНК идет баллистическая

интерьер клетки

Как вирусам удается добраться, их ДНК в клетку — хозяина была долговременным вопросом в биологии. Изучение сейчас говорит о том, что они стреляют в собственную ДНК в методом хранения его под большим давлением.

Жизнь легка для вируса, в силу того, что она обманывает собственную клетку — хозяина в исполнение всей работы сборки новых вирусов. Но существует одна тяжёлая работа, которую вирус обязан сделать самостоятельно: получение его ДНК в интерьер клетки — хозяина. Цитоплазма на внутренней части есть густой и соленой смесью протеинов и других молекул, так вставка Молекулы ДНК будет похожим попытку сжать линию людей в уже переполненный вагон метро.Чтобы видеть, имели возможность ли бы вирусы стрелять в собственную ДНК в клетки методом хранения его под давлением, Алекс Эвилевич, молекулярный биолог в Калифорнийском университете, Лос-коллеги и Анджелес проектировал опробование давления.

Сперва они помещают вирус Лямбды — вирус ДНК, живущий за счет бактерий кишечной палочки — в растворы, содержащие E. coli мембранный протеин, вызывающий Лямбду для изгнания ее ДНК. Они также смешались в возрастающих концентрациях инертного органического полимера для увеличивания осмотического давления до пункта, куда вирус не имел возможности вполне изгнать собственный геном. Методом определения количества ДНК, остающейся внутренними вирусами при разных давлениях, они смогли выяснить, как жёсткий Лэмда продвигается, и так оцените ее внутреннее давление.Результаты, изданные онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук, показывают Лямбду, чтобы быть орудием ДНК, сохраняя его интерьер в атмосферном давлении примерно 40 раз, приблизительно на порядок более герметичном, чем бутылка шампанского.

Давление вызывается сильными межмолекулярными силами склонности ДНК в стенках протеина вируса. Результаты соответствуют теоретическим моделям того, сколько Лямбда давления подобающа показать на ее ДНК для запуска в интерьер клетки после стыковки. Способ может употребляться для измерения давлений в других вирусах, включая тех, которые применяют РНК вместо ДНК, говорит Эвилевич и обязан появляться нужным для исследователей, сохраняющих надежду перепроектировать вирусы как устройства доставки лекарственных средств.

Джонатан Уидом, молекулярный биолог в Северо-Западном университете в Эванстоне, Иллинойс, находит убеждение достигнутых результатов, обрисовывая их экспериментальный подход к вирусной баллистике как «такой изящный».


5 Комментариев в “ДНК идет баллистическая

  1. Махмудова Валерия

    ООО Украина закрыт.Просьба основателям России и Польши явиться для получения долей!!!!

Добавить комментарий