Жир под огнем

имели возможность

Диалог о таянии фунтов. Исследователи развили новую мышь, теряющую ее жир, когда введено с определенным химикатом. Создатели мыши сохраняют надежду, что животное предложит понимание не только в биологию жира, вместе с тем и в болезни, которые ведет ожирение а также генезис определенных раковых образований.Обезжиренная мышь, названный ЖИР-ATTAC, не есть первой в собственном роде.

Ученые генерировали вторых генетически модифицированных мышей, которые обезжирены с рождения. Но у тех животных довольно часто имеется множество вторых недостатков, таких как важная устойчивость к инсулину, мешающая изолировать роль, которую играется жир — либо его отсутствие.

Физиолог Филипп Шерер из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке, с его сотрудниками, изложенными для животных, развивавшихся в большинстве случаев во взрослую судьбу и чьи жировые отложения имели возможность тогда таяться по желанию. Для исполнения этого бригада генетически поменяла липоциты мышей так, чтобы определенный химикат соединился к молекуле в липоцитах, выделив цепную реакцию, заставляющую клетки совершать суицид.

ЖИРНЫЕ-ATTAC мыши, введенные с химикатом, утратили целый собственный жир в течение 3 либо 4 дней, говорит Шерер. Их аппетиты также выросли, предложив связь между быстродействующим сжиганием жира и высоким метаболизмом (так как мыши не могли сохранить энергию, которую они расходовали), не смотря на то, что Шерер не уверен, что находится сзади того трансформации.

У мышей также имеется намного более низкие уровни подстрекательских маркеров в их крови, отчетов группы в сетевом выпуске 19 июня Медицины Природы. Шерер говорит, что это предполагает, что ожирение оказывает помощь добиться воспламенения и додаёт веру в идею, что связанные с ожирением заболевания, такие как диабет 2 типа, являются частично воспалительными по происхождению.

Технологически, эта мышь «есть первым», говорит Михаэль Шварц, эндокринолог в университете Вашингтона в Сиэтле. Он считает, что это имело возможность употребляться, чтобы обучаться, как, к примеру, и ожирение и липодистрофия, редкое условие, в котором атрофируется жир, ведет к устойчивости к инсулину.

Scherer также задается вопросом, имели возможность ли бы мыши ответить на вопрос, очаровывающий его: ли и как стремительное повышение кровеносного сосуда в жировой ткани может привести в воздействие определенные раковидные повреждения, такие как рак молочной железы на ранней стадии.


14 Комментариев в “Жир под огнем

  1. Липова Екатерина

    ватным пердежом доволен)))) ссутся сучки под себя)))) и это правильно!!!

  2. Лагутов Роман

    если так уж интересно, то радиус активности авиакрыла авианосца несколько тыс км. 90 самолетов, плюс никогда сам не ходит, сопровождение до 20 кораблей, которые имеют право прохода через Босфор и Дарданеллы. Так что это реально, но думаю никогда не будет осуществляться. Зачем такое?

  3. Киприянова Юлия

    «Мы это здание любим, ценимый и сохранить в таком виде, в котором сегодня оно есть. » — гуглом, с украинского переводили?

  4. Anarann

    А что, статью уже не обсуждают? Грибы какие-то… Кастанеда вообще не одобрял такие грибы — белые, опята .)

  5. Портнова Мария Несторовна

    Без публикации генеалогического древа, нихрена не понятно

  6. Modwyn

    Инвестиции в ИГИЛ это инвестиции в будующее мировопорядка…Поделят сверы влияния и крупный бизнес пустит корни на этих местах

Добавить комментарий