Новый руководитель для института здоровья детей

институт

Национальный ведущий НИИ посвятил формированию ребенка, и репродуктивное здоровье имеет нового директора. Алана Гаттмакэра, 60 лет, кто был ИО директора Развития человека Здоровья и Национального Института детей, день назад назвали директором NICHD Национальные Университеты Здоровья (NIH) директор Фрэнсис Коллинз.

Гуттмахер, педиатр и генетик, был помощником директора Коллинза, когда Коллинз возглавил Национальный НИИ Генома человека; он стал ИО директора NHGRI после Коллинза, пониженного в августе 2008. В прошлом декабре как новый директор NIH, Коллинз задал вопрос Гуттмахера ко временно рулю NICHD за $1,3 миллиарда, после 23-летнего директора Дуэна Александра, из которого отбывают в связи с перерасходами для Национального Детского Изучения, запланированного, долговременного изучения 100 000 детей, которых требует Конгресс.Педиатр Университета Вандербилт Джонатан Джитлин, член консультативного совета NICHD, много лет знавшего Guttmacher, хвалит собственные невероятный энтузиазм и «навыки лидерства и энергию».

Guttmacher уже начал вылеплять стратегический замысел относительно института. Давешний штатный сотрудник NICHD говорит, что «люди достаточно довольны» им.

Дядя Гуттмахера был президентом Планирования семьи в 1960-х и помог, отыскал Университет Guttmacher, мозговой центр с конторами в Нью-Вашингтоне и Йорке, округ Колумбия, изучающем сексуальное и репродуктивное здоровье. Он сказал о собственной семье, (да, его назвали в честь его известного дяди), и его личные сражения с заболеванием в Нью-Йорк Таймс берут интервью ранее в текущем году:Q. У Вас был собственный личный персональный опыт с генетическими болезнями, не так ли?

A. Да. Десятилетие назад я перенес близкий сердечный приступ с летальным финалом, и потом пять лет спустя я был диагностирован с лейкемией. Моим единственным причиной риска для любого была домашняя история. Это нелепо.

В семье докторов я — единственный медицинский генетик. И я — тот, что унаследовал заболевании.

Обе болезни дали мне чувство важности работы, которую мы делаем в N.I.H. У меня имеется, к примеру, чувство, что дети, растущие сейчас с генетической историей моей семьи, не заболеют лейкемией, когда они достигнут моего возраста.

Из-за прорывов в генетике и персонализированной медицине, будут методы не допустить его от когда-либо получения так на большом растоянии.


4 Комментариев в “Новый руководитель для института здоровья детей

  1. Рудавин Измаил

    так что нех.й тут рассказывать кто что сносит!!! Нацыстам слова не давали)))) снигирь ты рускоговорящий))))

Добавить комментарий