Вкус Dulled может вызвать больше калорий на пути к ожирению

«Мы нашли что, чем больше людей утратило чувствительность к сладости, тем более сахарный они желали в их продуктах», сообщил ведущий создатель Робин Дандо, доцент науки о продуктах питания, изучение которой было издано онлайн изданием Appetite.Диетологи, врачи и исследователи продолжительно подозревали связь между уменьшенной ожирением и чувствительностью вкуса, но никто не проверил, в случае если утрата вкуса поменяла потребление.

В его изучении, Дандо временно dulled вкусовые рецепторы участников изучения и имел их типовые продукты переменных сахарных концентраций.Для слепых изучений исследователи предоставили участникам травяной чай с низкими, средними либо высокими концентрациями естественной травы, Gymnema Sylvestre, что, как мы знаем, временно блокирует сладкие рецепторы.

На протяжении тестирования участники добавили собственные привилегированные уровни сладости к мягким смесям.Не понимая его, они стремились к 8-процентной сахарозе. Безалкогольные напитки – в большинстве случаев примерно 10-процентный сахар. «Это не совпадение», сообщила Дандо.

Но те участники с их заблокированными рецепторами вкуса начали предпочитать более высокие концентрации сахара.«Другие высказали предположение, что у избыточного веса возможно сокращение их воспринятой интенсивности вкуса. Так, в случае если у толстого либо страдающего ожирением человека имеется уменьшенный вкус, отечественное изучение говорит о том, что они смогут начать искать более интенсивные стимулы, дабы достигнуть удовлетворительного уровня вознаграждения», растолковала Дандо.

Это может оказывать влияние на их предпочтения в еде дать компенсацию за более низкий ответ вкуса, сообщил он.Изучение продемонстрировало, что для простых, сладких 16 унций безалкогольного напитка, человек с 20-процентным сокращением свойства являться на вкус милым будет жаждать дополнительную чайную ложку сахара, дабы достигнуть оптимального уровня сладости, если сравнивать с кем-то с неизменным ответом вкуса.«Вкусовая совокупность – другими словами, совокупность вкуса, которую мы имеем – может служить важной связью в понимании развития ожирения.

С этим в памяти, дисфункцию вкуса необходимо разглядеть как фактор», сообщила Дандо.

BEECAMP.RU