Страхование жизни для ученых Эболы

ученый

В то время как германский ученый случайно уколол себя с иглой, содержащей вирус Заира Эболы в прошедшем сезоне, ученые во всем мире пробовали выяснить, каков лучший замысел действий будет. В итоге она дала согласие принять экспериментальную вакцину против Эболы, которая, как показывалось, у животных внесла предложение примерно 50%-ю защиту, даже в то время как управляется после выставки вирусу.

И она жила.Но сейчас, ученые говорят, что у них имеется что-то лучше для таких неудач: новая терапия, в изучениях лаборатории, предлагавшая полную защиту мартышкам макаки, когда дали каждый день в течение практически семь дней после инъекции Эболы, которая в противном случае будет фатальной. Новое лечение, о котором скажут онлайн на следующий день в Ланцете, имело возможность также употребляться на протяжении вспышек вируса Эбола, говорят исследователи.

Не обращая внимания на то, что вспышки Эболы достаточно редки, страшные показатели — включая большую температуру, кровотечение, и смертность — и рвота до 90% привлекла интерес в мире и помогла продвинуть вирус на перечень потенциальных биотеррористических угроз.Ведущий создатель нового изучения, вирусолог Томас Гейсберт из Медицинской школы Бостонского университета, трудившийся над Эболой больше 20 лет, говорит, что разработка лекарственного средства была медленной и тяжёлой.

Один антикоагулятор, что Гейсберт помог опробованию против вируса, приветствовали с громадным энтузиазмом, когда он представил результаты 7 лет назад, в силу того, что это первенствовал раз, когда препарат сильно повлиял — и все же это лишь уменьшило смертельные случаи у мартышек на одну треть.Для нового изучения Geisbert и его сотрудники применяли отрывки так называемых мелких вмешивающихся РНК (siRNA), что может переделать репликацию вируса. Эти siRNAs увидены как громадное обещание против вирусных болезней, но одна главная проблема заключается в том, что они ломаются легко в органе. Для предотвращения этого бригада упаковала siRNAs в так называемых стабильных частицах липида нуклеиновой кислоты (SNALPs).

Развитый канадской компанией биотехнологии Tekmira Фармацевтические препараты, эти частицы, как предполагается, защищают наркотики и помогают им достигнуть инфицированных клеток Эболы. В изучении, изданном в 2006, несколько Гейсберта продемонстрировала, что SNALPs, содержащий siRNA планирование для протеина Эболы, названного полимеразой L вполне, защитил зараженных Эболой морских свинок от смерти.Но приматы намного более ранимы к Эболе, так, в текущем изучении, добавила несколько два вторых siRNAs.

Они ввели коктейль внутривенно в трех макаках в 30 минут после выставки вирусу и потом 1, 3, и 5 дней спустя; два из них переживший. В группе из четырех макак, которым дали лечение в 30 минут и в дни один, два, три, четыре, пять, и шесть после выставки, все пережившие.

Гейсберт говорит, что больше работы нужно, к примеру, для определения оптимальной вклада и дозы в полный результат каждого из трех siRNAs. Трудится ли лечение также после того, как животные практически заболели, еще неизвестно также; это тяжело проверить у мартышек, в силу того, что животные умирают весьма практически сразу после становления зараженным, говорит он.Однако, изучение есть ответственным доказательством понятия, говорит Хайнц Фелдман, исследователь Эболы в Национальном Горных Лабораториях и Институте Аллергии Рокки Инфекционных Заболеваний в Гамильтоне, Монтана.

Новое лечение предлагает добрейшую защиту, когда-либо увиденную, когда дали после выставки вирусу, говорит он.Фелдман, которому помогают, развил вакцину, забранную германским исследователем.

Но он говорит, что новое лечение, возможно, будет предпочтительно, не только, в силу того, что это более действенно, вместе с тем и в силу того, что, в отличие от вакцины, это не на базе тиражирующегося вируса домашнего скота. Такие вакцины постоянно ставят дополнительные вопросы безопасности.Принципиально важно, чтобы и другие составы Гейсберта сейчас были проверены и развились потом, Фелдман говорит, так, чтобы лечение было на полках следующий раз, когда исследователь либо медицинский работник укалывают его либо ее. «Это был год начиная с того несчастного случая в Германии, и у нас все еще ничего нет», говорит он. «Мы находимся в страшной обстановке».

факт и Сложный режим лечения, что лечение должно начаться практически сразу после выставки, могут сократить применение состава Гейсберта в периферийных районах в Африке, где вспышки Эболы происходят. Но, Фелдман, действующий при нескольких таких вспышках, надежды терапия, имел возможность бы употребляться в том месте также.

Текущая стратегия пребывает в том, чтобы заботиться о больных, и вдобавок вероятный и разламывать цепочку передачи методом препятствования вторым то, чтобы быть зараженным. «Как Врач медицины, я желал бы сделать что-то для отдельного больного также», говорит он.


12 Комментариев в “Страхование жизни для ученых Эболы

  1. Ярустовский Иван

    Интересно,а кто нибудь ответит за смерть тысяч человек? Гореть вам в аду, господа политики!!!

  2. Карташов Август

    у нас в стране есть законы)))) они нас отличают от луганды, и расеи)))) где все решает один человек)))) я сейчас вангую, что в июне на рашку наложат ещё санкций, ждите)))) Совок под санкциями соснул)))) а рашка это даже близко не совок, экономически)))) галимая заправка!!!

  3. Kakus

    Логично б было привлечь к ответственности руководителей сволоты, а не отделываться мочевым стрелком.

  4. Чебыкина Евдокия Павеловна

    Так, что гарантом выступает Ирландская биржа, а с значит, оБъединенное королевство. А англичане очень не любят, когда их обманывают. Они украм такие санкции введут, что глаз на жо_пу натянется !

Добавить комментарий