Сотрясения наконечник айсберга, заявляет советник НФЛ

сотрясение

В футболе, «Мы должны начать осуществлять контроль больше, чем происхождение сотрясений», сообщил Константин Ликетсос, психиатр в Университете Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, говоря с прессом день назад после встречи по травмам головы на спортивных состязаниях. Он и другие специалисты в закрытой программе в Вашингтоне, округ Колумбия, спонсируемом Национальной футбольной лигой, разглядели риски и частоту травмы головного мозга. «Мы обеспокоены, что они недооцениваются», сообщил Ликетсос, направивший 1-дневный сеанс.

Событие, названное «Травматическое повреждение головного мозга в Опытном Футболе: Возможность На базе фактических данных», была предназначена в первую очередь как предстоящее образование для докторов бригады НФЛ. Клиницисты минобороны также участвовали, слыша о темах, таких как биомаркеры для травмы головного мозга и потенциальных долгих эффектов, включая депрессию, деменцию и хроническую травмирующую энцефалопатию, подобная деменции заболевание сперва идентифицируется в боксерах.Ликетсос обрисовал репортерам видео, представленное ранее в день: Среди игры, зарядный футболист баррели в соперника.

Акселерометр на его шлеме измеряет целых 100 г, достаточно чтобы дать ему сотрясение. Но он играет . Это была сильная иллюстрация, сообщённый Ликетсос, того, как игроки выдерживают вредное влияние, не появляясь симптомы для докторов для ослабления.

Ликетсос заявил, что исследователи «тревожились», что довольно легкая травма головы, повторил много времен, имел возможность составлять в целом поражение в течение продолжительного времени. Он процитировал изучение 2007 года Кевином Гаскивичем, спортивным исследователем сотрясения в Университете Северной Каролины, Чапел-Хилл, в котором Гускиевич оборудовал шлемы игроков Дегтярника акселерометрами и делал запись влияния более чем пять сезонов.

Ликетсос заявил, что игрок составил в среднем 950 хитов в сезон, которые «имел возможность бы представить интерес», тогда как «большинство [привело к] никакие показатели».Получение ручки на этих невидимых ранах есть вероятной отображением и электроэнцефалографией использования, говорит Роберт Стивенс, врач интенсивной терапии в Джонсе Хопкинсе». [Во] многих людях, клинически кажущихся обычными, когда мы делаем широкие батареи нейропсихологических и познавательных опробований, когда мы используем эти опробования биомаркера, мы видим широкое повреждение головного мозга», говорит он. Но самые чувствительные способы, такие как отображение тензора распространения, измеряющее направленное предпочтение молекул воды в белом веществе, «весьма сложны и требуют технической экспертизы», говорит он.

Докторам бригады необходимо простое, но сильное опробование — такое как проверка крови для протеинов, определенных для травмы головного мозга—, что они могут «осуществить место у кровати либо в стороне».Любопытно, Ликетсос преуменьшил связь между такими повторными длительными эффектами и травмами головы, такими как депрессия, потребление наркотиков и деменция, положение, повторенное в брошюре программы и не так давно критикованное со стороны главы комитета по сотрясению НФЛ. «Было поверхностное знание доказательств, но это не плохо очень сильно», сообщённый Ликетсос.

Более раннее изучение, уполномоченное НФЛ и проводимое исследователями в Мичиганском университете, отыскало, что пропорция екс-игроков НФЛ, диагностированных со связанным с деменцией беспорядком (согласно их собственным квитанциям) была в пять раз выше, чем это в населении в целом для возрастов игроков 50 и более ветхой, и в 19 раз выше для игроков между возрастами 30 и 49. (Для обзора исследования деменции и игроков НФЛ, см. эту недавнюю статью в Науке).Но, громадные образцы и более долгие изучения нужны, сообщённый Ликетсос, додавая что среди докторов НФЛ, «существует весьма сильное желание осуществить изучения».


6 Комментариев в “Сотрясения наконечник айсберга, заявляет советник НФЛ

  1. Пыстогов Август

    "…Милиция изъяла в Запорожье около 19 килограммов марихуаны в Херсонской области,…" эвоно как завернули. Купите карту Украины, если географию не знаете….

Добавить комментарий