Смертельные cryptococcal грибы нашли в общественных местах в Южной Африке: После туберкулеза, cryptococcal менингит главная причина смерти в больных ВИЧ/СПИДОМ в Африке к югу от Сахары

По окончании туберкулеза, cryptococcal менингит основная обстоятельство смерти в больных СПИДом в Африке к югу от Сахары. В 2016 Южная Африка начала самую громадную национальную программу проверки в мире, дабы диагностировать cryptococcal менингит в больных, живущих с ВИЧ.

Люди становятся зараженными, в то время, когда они вдыхают бортовые микроскопические споры, произведенные патогенным cryptococci, происходящим в окружающей среде.Грибы были отысканы и выяснены студенткой врача философии Джо-Мари Вреулинк как часть ее изучения в Отделе Микробиологии в Stellenbosch University (SU). Результаты ее изучения были сейчас изданы в издании Fungal Ecology с заглавием «Присутствие патогенного cryptococci на деревьях, расположенных в двух территориях отдыха в Южной Африке».

Это – первый раз, в то время, когда и Cryptococcus neoformans и Cryptococcus gattii были отысканы в таких громадных количествах на деревьях в Южной Африке. Сейчас лишь два изучения (один с 2009 и второй изданный в 2011) сказали о присутствии этих вредных микроорганизмов в южноафриканской окружающей среде. C. neoformans приводит к серьёзной форме менингита, в основном в людях с поставившей под угрозу иммунной совокупностью. В большинстве случаев иммунные совокупности здоровых людей в состоянии отразить заразу.

C. gattii, иначе, может привести к менингиту в здоровых людях.Но, тогда как патогенный cryptococci были полностью изучены с клинической точки зрения, имеется мало информации, дешёвой об их экологии и как они взаимодействуют с окружающей средой. Данный тип информации может оказать помощь в ограничении их распространения от деревьев (их хозяин) широкой публике.Больше чем десятилетие поиска

Доктор наук Алф Бота, от Отдела SU лидера и Микробиологии изучения Вреулинка, говорит, что искал Cryptococcus в Южной Африке с 2003. Интернациональные, все исследовательские группы сосредотачиваются на нахождении этих грибов в окружающей среде.

Его исследовательская несколько трудилась в тесном сотрудничестве с доктором наук Теуном Боехутом от Грибкового Университета Биоразнообразия Westerdijk в Нидерландах, дабы обеспечивать, что собранные cryptococci выяснены и характеризованы в соответствии с самым современным таксономическим способам.Вреулинк говорит первоначально, что они искали патогенный cryptococci в древесных обломках, выбранных из нетронутых областей в Южной Африке, но с небольшим успехом. В 2007, в то время, когда это стало более очевидным интернациональный, которым эти грибы отысканы в регионах, где имеется комбинация голубей, больших количеств и старых деревьев людей, она поменяла тактику и начала наблюдать в публичных местах.

К ее удивлению самые первые образцы собрались от публичного парка в центре Кейптауна, сданного больше колоний, чем она имела возможность обращаться.«Было поздно в пятницу днем, и я трудился один. Я решил проверить чашки Петри, каковые я подготовил от образцов, собранных в Кейптауне.

На большинстве блюд росли коричневые колонии – обычный для этих cryptococcal вредных микроорганизмов-. Это было таким редким случаем, что я начал работату срочно, дабы передать колонии новым чашкам Петри для идентификации. Я опасался до смерти, что колонии перерастутся вторыми микробами, в случае если я покинул его за выходные», она вспоминает.

Как часть ее магистра наук и более поздних изучений врача философии, ее научно-исследовательские работы были сосредоточены на экологии и понимании биологии одноклеточных дрожжей, каковые составляют эти коричневые колонии. Она сравнила их организацию генетического материала с тем из вредных микроорганизмов, изолированных от больных в Южной Африке, и к тому из патогенных cryptococci, отысканных в другом месте. Она кроме этого взглянуть на их сопротивление в большинстве случаев применяемому antifungals и как факторы внешней среды затрагивают собственный выживание в деревьях.

Тогда как Vreulink лишь собрал образцы из этих двух публичных мест, она считает, что эти вредоносные бактерии везде: «Способы, применяемые, дабы изолировать эти грибы, просто не достаточно чувствительны».Но имеется все еще большое количество, что должен быть осознан: «Сейчас я сосредотачиваюсь на экологии этих дрожжей.

Я желаю осознать демографическую динамику, генетику и как они это взаимодействует с их средой. В случае если мы можем осознать, как они выживают в том месте, мы можем применять это знание, дабы лучше угадать, как они смогут выжить в их людской хозяине.

«Сейчас мое изучение создаёт больше вопросов, чем ответы. Но это делает его еще более захватывающим!»

10 thoughts on “Смертельные cryptococcal грибы нашли в общественных местах в Южной Африке: После туберкулеза, cryptococcal менингит главная причина смерти в больных ВИЧ/СПИДОМ в Африке к югу от Сахары

Добавить комментарий