Сердце держит ключи к разгадке старения

сердце

Люди, поддерживающие на самом высоком уровне их низкокалорийные диеты, могут быть в состоянии рассчитывать на больше, чем собственный сокращение талии: новое изучение предполагает, что диастолическое кровяное давление сердца понижается, также. Результаты являются хорошим предзнаменованием для теории, что такие диеты могут продолжить длительность судьбы в людях, потому, что сердца людей, сидящих на диете, трудились, и вдобавок те из людей на упакованной калорией западной диете, которые были 15 моложе годами.Прошлое изучение продемонстрировало, что тепловое ограничение увеличивает длительность судьбы мышей, крошечного червя и дрозофил Caenorhabditis elegans (ScienceNOW, 2 марта 2005). Мыши на таких диетах показывают улучшенную сердечную функцию, показывая, что тепловое ограничение может улучшить долговечность методом хранения сердца в добром состоянии.

Относится ли то же к людям, но, остался неясным.Для изучения неприятности gerontologist Луиджи Фонтана из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, Миссури и его сотрудниках принял на работу 25 предметов, кто практиковал тепловое ограничение для среднего числа 7 лет. Если сравнивать с 25 дополнительными добровольцами на обычной западной диете тепловые ограничители потребляли практически в два раза меньше насыщенного жира, на 30% меньше соли и среднее число примерно 750 меньше неспециализированных калорий в день.Сердечная деятельность отличалась практически как решительно.

В то время как исследователи сравнили текущую диастолическую функцию (как отлично сердце, смягченное между ударами) тепловых ограничителей и против их чисел перед диетой и против тех из западных людей, сидящих на диете, они нашли, что диастолическое кровяное давление тепловых ограничителей пропустило среднее число 22 пунктов — либо примерно 25% — от их давления перед диетой; то же понижение было увидено между западными людьми и тепловыми ограничителями, сидящими на диете. Помимо этого, если сравнивать с западными людьми, сидящими на диете, тепловые ограничители имели показатели меньшего количества количества и меньшего воспламенения маркеров фиброза — оба, которые, как полагают, были механизмами старения.Результаты показывают, что те же механизмы, тормозящие процесс старения у мышей, могут трудиться у людей, говорит Фонтана, бригада которого сказала о собственных итогах 17 января в Издании американской Коллегии Кардиологов.

Но, он говорит, в силу того, что изучение не было рандомизировано, бригада не может утверждать, что калория строгая диета конкретно ведет к улучшенной диастолической функции.Изучение также не показывает, ли у людей на тепловой строгой диете младше выглядящие сердца, в силу того, что диета сохраняет их сердца в форме перед диетой либо в силу того, что тепловое ограничение изменяет их физиологию, чтобы вынудить их сердца трудиться на большем количестве юных уровней, говорит биохимик Стивен Спиндлер из Калифорнийского университета в Риверсайде. «Это — ответственное различие», говорит он, «в силу того, что мы желали бы знать, могут ли пожилые люди начать такую диету и взять пользу».

4 Комментариев в “Сердце держит ключи к разгадке старения

  1. Щурова Диана

    Убогое,ты вахобитов видел хоть раз?Поверь это фанатики у них нет таких ценностей как семья,дети,родители…для моей страны это проблема причем очень большая и я благодарен любому,кто воюют с ними…просто тебя это не коснулось и надеюсь не коснется

Добавить комментарий