Семья помещает $10 миллионов в хроническое исследование усталости

миллион

Домашняя благотворительность сохраняет надежду начать поиск причины для загадочной заболевания, известной как хронический синдром усталости (CFS) методом финансирования примерно $10 миллионов в изучениях основных исследовательских групп.Больные с CFS страдают от других признаков и долгосрочной усталости, таких как боль и познавательная трудность в мышцах; причина малоизвестна.

Нью-йоркская Размещенная в городе Хроническая инициатива усталости (CFI), финансируемая частным Домашним Фондом Хатчинса, в этот четверг заявила о поиске лечения и причин. Инициатива собирается провести «на приблизительной оценке» $10 миллионов более чем 3 – 4 года, говорит исполнительного директора СИФ Скотта Карлсона.

Это образовывает примерно 50% $6 миллионов в год, которые Национальные Университеты Здоровья (NIH) тратят на CFS.Финансируемое СИФ изучение эпидемиологии уже в стадии реализации привлечет медицинское Изучение известных Медсестер и два вторых изучения медицинских работников, сопровождаемых в течение 20 – 30 лет Высшей школой здравоохранения Гарварда. Исследователи будут идентифицировать участников тех изучений с CFS и искать учеты их действий экологии и заархивированных образцов крови для факторов риска заболевания.

Вторая программа СИФ финансирует гранты, исследуя вероятные механизмы CFS на базе догадок, которые будут выяснены научными советниками.Инициатива также начнет новое изучение средств 200 управления и 200 когорты пациентов, принятых на работу от центров по всей стране. Биологические образцы от добровольцев будут сохранены в Университете Дюка и связаны с клинической базой данных в Гарварде. Как часть этого изучения, охотник на вирусы Колумбийского университета Иэн Липкин и другие будут искать образцы по крайней другие 20 патогены и меря вирусов в надежде на нахождение того, связанного с CFS.

Карлсон говорит, что семья Хатчинса интересовалась изучением CFS, в силу того, что это есть «осиротевшим» если сравнивать с заболеваниями как заболевание Паркинсона, как CFS, воздействующая примерно на 1 миллион американцев. У семьи имеется пару друзей с заболеванием, сообщил он.Пару изюминок делают инициативу отличающейся от прошлых изучений CFS, Карлсон говорит — разработка, которую Липкин будет применять, тщательная характеристика и размер когорты, следователи включили, и управляемый бизнесом подход. «Я не думаю чей-либо ни при каких обстоятельствах взятый в качестве всестороннего подход», говорит он. В случае если обещание урожая изучений заканчивается, семья сохраняет надежду, что более большие фонды пнут в большем количестве финансирования.

Один патоген, на что не проверит изучение, есть ретровирусом мыши, известным как XMRV. Два года назад в докладе в Науке предполагалась такая связь между CFS и XMRV, но другие группы были неспособны отыскать вирус в больных CFS.

Lipkin ведет громадное NIH-финансируемое изучение предполагаемой связи CFS-XMRV. Но исследования и та работа СИФ «не связаны ни в каком случае» Карлсон, говорит.

После говорящий с специалистами, он говорит, «согласие, думается, что неприятность XMRV будет охвачена вполне».


3 thoughts on “Семья помещает $10 миллионов в хроническое исследование усталости

Добавить комментарий