Саммит исследования чистой энергии имеет нехватку зеленого …

саммит

… и недочёт финансирования для другой части 2011 угрожает нанести вред большой программе энергии управления перспективных изучений. Но было редко для любого сеанса на втором ежегодном саммите этой семь дней ARPA-E упомянуть что слон в помещении: неприятность убедительного Конгресса поддержать молодое управление, живущее за счет $15 миллионов, которые это взяло в 2009 передав примерно $400 миллионов в финансировании стимула. Без большего количества денег программа подобающа будет начать уменьшать сотрудников либо другие затраты этим летом.

Тогда как большая часть переговоров по саммиту сосредоточилось на потрясающих возможностях во всем от солнечных батарей и распределило производство электричества весьма действенной электронике энергии, визитёры, опытные о политических проблемах, стоящих перед неоперившимся управлением, являются нервными. «Как политический факел несет? Кто пасет программу?» задал вопрос Роберт Райан, обладатель наступающей компании материалов называющиеся Вьющиеся Лаборатории в Лонг-Бич, Калифорния.

Он считает, что самая громадная угроза ARPA-E есть «растущим чувством» в стране для сокращения правительственного расхода.То чувство достигло мест участников парламента в зале совещания представителей 16 февраля, когда законодатели обсудили перемещение устранить $50 миллионов для ARPA-E из счета для урегулирования уровней расхода всего правительства для другой части года. Но предложение, от представителя Джуди Биггерт (R-IL), было побеждено, от 262 до 170. «Я пологаю, что Вы планируете найти подобную помощь ARPA-E в Сенате», сообщила сенатор Лиза Мурковски (R-AK) визитёрам этим утром.

Но та помощь не открыта, она предупредила.«Жёсткая правда – то, что любая программа подобающа жить в собственных средствах». Она сказала освобождающе о запросе Белого дома о $550 миллионах для ARPA-E в 2012, отмечая, что Конгресс разрешил лишь $306 миллионов для управления в прошлогоднем переразрешении Америки, СОПЕРНИЧАЕТ закон.

Даже та сумма достаточно щедра, она подразумевала. «Довольно много программ ни при каких обстоятельствах не финансируются на их разрешённых уровнях, уже не говоря о выше», сообщила она.Даже $50 миллионов для другой части фискального года поместили бы сжатие на управление. ARPA-E имел возможность бы остаться в живых, но это будет раковина бессердечной силы, привлекшей 2 000 человек в этот роскошный конференц-центр.

Программа потратила практически все $400 миллионов, которые ее предоставили, финансировав 10 – 15 проектов в шести областях программы на уровне $30 миллионов к $40 миллионам любой. Тогда как это вправду предоставляет пару гораздо меньших грантов, чиновники сохраняют надежду, что они не должны затевать делать меньшие премии для распространения денег потом. Тот шаг, директор ARPA-E Арун Маджумдар, сообщённый сейчас, составил бы «растворение, не служащее цели» целей управления.

Любая из шести областей программы была установлена с семинаром, предшествовавшим ходатайству для предложений по изучению. ARPA-E также совершил пять семинаров в других областях: биологические горючие, термоэлектрические батареи, хранение сетки, электроника энергии и критические материалы для солнечной энергии. С облачной картиной бюджета, но, это должно все же выпустить ходатайства в любой из этих областей. Одно официальное управление поместило его в ScienceInsider этот путь: «$50 миллионов означают одну программу».

ARPA-E имел возможность трудиться более компактным, предназначенным упрочнением? «Если бы это было мелким, $20 миллионов в год программа, Arun и я, то мы не были бы тут. Никакой интерес», говорит помощник директора Эрик Тун, химик Университета Дюка в отпуске для работы в управлении. При утрата руководящего персонала — менеджеры делают последние запросы к старту премий, и вдобавок уничтожение, финансирующее позднее, при необходимости — было бы сокрушительным ударом к молодому управлению.Один диспетчер программ ARPA-E, кто собирается слоняться поблизости, тогда как Конгресс обсуждает будущее его бригады, говорит, что он через чур занят для беспокоений. «Тогда как мы желали бы продолжить выращивать трубопровод, у меня имеется сокровище за $50 миллионов проектов, которыми я руковожу», говорит диспетчер программ ARPA-E Марк Хартни.

Сейчас он говорит, это об «ожидании депозита в отечественный банковский счет».Но та надежда не есть громадным комфортом инженеру Адаму Симпсону с Менло-Парком, калифорнийский стартап ETAGen. Он заявил, что семинар по распределенному производству электричества — что будет по-видимому предшествовать объявлению о возможности финансирования в новой области как этот — был запланирован в течение прошлого месяца, но тогда отложен из-за неуверенности бюджета.

Тяжело планировать, тогда как в неопределенности, говорит он. «Сейчас, когда это [запланировано] апрель, мы думаем о том, когда мы поднимаем отечественный следующий раунд финансирования», говорит он.Ассистент ARPA-E Шэйн Козинский оптимистичен, что законодатели услышали сообщение управления. «Мы действенны, мы не являемся бюрократическими, мы – добрые стюарды американского доллара плательщика налогов», говорит он.


7 thoughts on “Саммит исследования чистой энергии имеет нехватку зеленого …

  1. Эльвира Вячеславовна

    Пля, Это ноу-хау в раздел кухонной посуды нужно патентовать. Если со шмеля жахнут отличная форма для запекания содержимого получается. Фееричные долбоиопы у нас армией руководят!

  2. то ли дело при освобождении школы в Беслане и в Норд-Осте… там же никто не погиб, правда?)

  3. Яфракова Маргарита

    Это какой-то вынос мозга…К власти пришли психически нездоровые люди.

  4. Силина Вероника

    Россия всю Украину не проглотит, застрянет в горле. А вот по кусочкам…

  5. Вятт Глеб

    тк мы были тут при партии регионов… по Киевом… сынки партии регионов все лучшие места позаьирали… янык пол Киевской области забрал… то что вытворяли леонид ильич брежнев себе такого не позволял… а ты думал что все начилось и за ЕС .. А ОТ НЕТ партия регионов из донбасса нас тут всех заааааееееббаааллаа тогда..

Добавить комментарий