Процветание при оскорбительном боссе? Вы можете быть психопатом, шоу исследования

На рабочем месте сотрудники по-второму отвечают на оскорбительные стили управления, частично из-за их переменных уровней psychopathy, в соответствии с новому изучению из Университета Нотр-Женщина.Определенные типы «психопатов» в действительности извлекают пользу и процветают при оскорбительных боссах, в соответствии с «’Нехорошие’ Сотрудники, Более радостные При Нехороших Боссах? Отличающиеся Эффекты Оскорбительного Наблюдения на Низких и Высоких Главных Сотрудниках Psychopathy». Изучение грядущее в Издании Рабочий этики Чарлайсом Херстом, доцентом управления в Колледже Мендосы Нотр-Женщина Бизнеса.

«Имеется главные и вторичные размеры psychopathy», растолковывает Херст. «Оба складываются из большого уровня антисоциального поведения; но, люди, каковые побеждают высоко на предварительных выборах psychopathy сочувствие отсутствия и хладнокровны и бесстрашны. Они не реагируют на вещи, каковые заставляют вторых людей ощущать себя напряженно, опасающиеся либо сердитые. Вторичные психопаты более импульсивны и импульсивны.

«Мы нашли, что главные психопаты извлекают пользу при оскорбительных наблюдателях. Довольно их пэров низко на предварительных выборах psychopathy, они ощущали меньше бешенства и больше положительных эмоций и обязательства при оскорбительных наблюдателях».Роща, наровне с Лореном Саймоном (Арканзасский университет), Йонгсахк Юнг (Академия ВВС Кореи) и Данте Пироуц (Западный Университет), совершила два изучения с 419 рабочими взрослыми.

В одном изучении участников попросили реагировать на профили менеджеров, изображенных как конструктивные либо оскорбительные. В том изучении не было никаких различий в бешенстве между высокими и низкими предварительными выборами psychopathy участники, но участники высоко пилотных выборов psychopathy сказал об ощущении себя более радостным по окончании воображения себя трудящийся на оскорбительного менеджера.

Во втором изучении участники оценили, как оскорбительный их личные наблюдатели были. Их задали вопрос о поведениях, таких как грубость, сплетня о сотрудниках, не дав надлежащий кредит на работу, вторжение в личную судьбу и нарушив обещания. Те высоко на предварительных выборах psychopathy сказал об ощущении себя менее сердитым, более хорошим и занятым.Херст говорит, что изучение подчеркивает большое количество способов, которыми предоставление возможности менеджерам обидеть сотрудников возможно вредным.

«Это может вознаградить и сохранить совершенно верно вид людей, каковые, возможно, увековечат оскорбительные культуры», говорит она. «Психопаты, процветающие при оскорбительных наблюдателях, имели бы больше шансов, дабы обогнать их пэров».Компании применяют обязательство в качестве меры организационного здоровья, но изучение Херста показывает важность копания глубже.«В случае если у них имеется неприятность местного злоупотребления», говорит Херст, «как Wells Fargo – где бывшие сотрудники сказали, что менеджеры применяли тактику, созданную, дабы вызвать страх и позор, дабы достигнуть нереалистичных целей продаж – и менеджеры по верхнему уровню, либо не знают о нем либо не принимают меры, они имели возможность бы подметить возрастающие уровни обязательства из-за товарооборота среди сотрудников низко на предварительных выборах psychopathy и задержании тех высоко на предварительных выборах psychopathy.

В противоположности они имели возможность закончить с высоко занятыми трудовыми ресурсами психопатов».

9 thoughts on “Процветание при оскорбительном боссе? Вы можете быть психопатом, шоу исследования

Добавить комментарий