Посещение доктора для боли в области поясницы? Ожидайте что-то другое теперь

Недавние трансформации основных интернациональных рекомендаций для управления LBP означают, что доктора неспециализированной практики (GP) сейчас вряд ли советуют лекарства от боли, каковые были ранее дежурным лечением.Боль в области поясницы – основная обстоятельство нетрудоспособности во всем мире.

Это – вторая самый распространенная обстоятельство поиска ухода от домашнего доктора. В Австралии боль в области поясницы – обстоятельство номер один досрочного выхода и доходной бедности на пенсию.

Новые советы – английский Национальный Университет Ухода и Превосходства здоровья клиническая директива для боли в области поясницы и пояснично-крестцового радикулита, и директива по клинической практике из американской Коллегии Докторов – поощряет перемену во взорах на лечение первой помощи боли в области поясницы.В ответ на возрастающий кризис опиата предписания и подавляющий количество изучения, показывающего большая часть лекарств от боли, имеют мало бесцельно если сравнивать с плацебо для людей с LBP, советы радикально поменяли собственную позицию по лекарствам.

Вместо лекарств от боли GP имели возможность бы предложить нелекарственные подходы включая йогу, различные типы и внимательность психологических методов и физиотерапии лечения.Результаты обзора Сиднейского университета изучить текущий подход и управления и изменения диагноза LBP были изданы в канадском Издании Медицинской ассоциации.

«До сих пор рекомендуемый подход, дабы оказать помощь LBP в общей практике должен был прописать простые лекарства от боли, такие как парацетамол либо противовоспалительные средства», сообщили ведущий создатель врач Эдриан Трэеджер, исследователь от Musculoskeletal Health Group в Высшей школе здравоохранения Университета.«Эти новые советы предлагают избежать лекарств от боли первоначально и мешать второму агрессивному лечению, такому как инъекции и хирургия. Недавние трансформации этих рекомендаций ответственны и воображают значительные трансформации в размышлении о том, как оптимальнее руководить LBP – прошлые советы существовали на протяжении многих лет.«В случае если у Вас имеется несложный случай недавнего начала LBP, Ваш врач может сейчас консультацию о том, как остаться активными и немедикаментозными способами для облегчения боли, такими как тепло и массаж, и договориться видеть Вас через 14 дней, дабы удостовериться, что боль обосновалась.

«Если бы Ваша боль началась давным-давно, они имели возможность бы предложить лечение, такое как йога, осуществление либо внимательность как лечение. Другие действенные варианты имели возможность включать спинную манипуляцию, иглоукалывание либо мультидисциплинарные программы реабилитации.

«Эти пересмотры основных интернациональных рекомендаций должны видеть трансформации, дабы практиковать во всем мире.Но, врач Трэеджер обеспокоен, что без помощи со стороны Медикэр предложенные реформы имели возможность поместить дополнительное напряженное денежное положение в тех, каковые страдают от боли в области поясницы.

«Будут вызовы обеспечению этого типа ухода. Это на данный момент намного легче и более дешево дать предписание для лекарства от боли опиата (что не есть долговременным ответом хронической боли и несет риск значительного вреда), чем курс лечения с физиотерапевтом либо психологом.«Совокупности здравоохранения в большинстве индустриально развитых государств, включая австралийскую Медикэр, просто не установлены до фонда уход, что вычисляют самым подходящим для боли в области поясницы прямо на данный момент.

«Без трансформаций политики для GP будет тяжело направляться текущей самая успешной практике. Но, если бы Медикэр должна была внести простые трансформации, дабы улучшить доступность альтернатив лекарствам от боли, кроме того, что это сделало бы работу GP легче, это имело возможность закончиться основное действие на жизни многих живущих с болью в области поясницы, включая тех, кто надеется на опиаты.

Этому необходимо внимание Федерального правительства».

8 thoughts on “Посещение доктора для боли в области поясницы? Ожидайте что-то другое теперь

  1. Шуленкова Елизавета

    Она дочь матери и отца, родившихся и проживших всю жизнь в Ялте. Круг друзей практически вся 6-я и 4-я школа, 2004-2008 гг. выпуска, почти все ребята с Халтурина и десятого. Повторю вопрос: а ты каким боком к Крыму?

Добавить комментарий