Передайте арахис, держите анафилаксию

арахис

ДЕНВЕР — Арахис вызывает один из самый распространенных — и самый смертельный — пищевые аллергии. Сейчас, биологи растения постарались создать первый гипоаллергический арахис при помощи генной инженерии. Несколько сказала о собственном прогрессе тут 8 марта на годовом собрании американской Академии Аллергии, Иммунологии и Астмы.

В Соединенных Штатах приблизительно 1,5 миллиона человек имеют аллергию на арахис. Аллергия, в большинстве случаев, развивается на протяжении детства и в большинстве случаев продолжается целую жизнь. Даже маленькие суммы арахиса либо арахисового масла могут привести к реакции.

Это среди самых важных из аллергий; 90% смертельных случаев, вызванных важными продуктовыми реакциями, связаны с орехом.Методом глушения генов, составляющих три основных вызывающих аллергию протеина в арахисе, исследователях в Алабаме университет A&M в Обычной надежде вырастить более надёжный арахис.

Хортенс Додо, еда молекулярный биолог на бригаде, говорит другие попытки решить проблему, такую как свободная терапия либо вакцины, потерпела неудачу до сих пор (но посмотрите ScienceNOW, 10 марта). Вместо того, чтобы сосредоточиться на реакции больного на арахис, она говорит, «по какой причине бы не следовать за преступником одна — аллергены, закодированные генами арахиса?» Арахис без аллергенов помог бы снизить риск аварийного приема пищи больными аллергией.На встрече член команды Коффи Конэн, растение молекулярный биолог, продемонстрировал, как растения были сделаны методом вставки сокращенных либо наступательных предположений каждого из генов — Ары h1, Ара h2 и Ара h3 — в культивируемые клетки от растений арахиса. Растения, выращенные от этих клеток, делают ускоренные предположения РНК посыльного, молекула раньше делала протеины.

Эти ускоренные РНК обманывают растение в разрушение соответствующей обычной РНК, так заставляя обычные гены замолчать. До сих пор растения группы наблюдают и растут как обычные растения арахиса, но еще не произвели семена.

Конэн говорит, что бесплодие распространено в растениях, выращенных от культивируемых клеток, но он говорит, что к Январю у него должен быть арахис для опробования, в случае если все подходит.Другие, трудящиеся над генетически модифицированным (GM) арахисом, говорят, что это — громадное «в случае если». Гэри Бэннон, биохимик в продуктовой компании биотехнологии Monsanto в Сент-Луисе, Миссури, говорит, что этот подход умён.

Ара h1, Ара h2 и Ара h3 есть тремя из главных генов, что арахис прививает применение для хранения протеина семени. Если Вы заставляете их замолчать, он говорит, «у Вас не имело возможности бы быть арахиса».

Он и другие считают, что единственный метод взять орехи без аллергенов будет быть в том, чтобы добавить назад неаллергенные гены хранения семени после глушения оригиналов.


5 Комментариев в “Передайте арахис, держите анафилаксию

  1. Жолдина Екатерина

    Чего вы удивляетесь?Я сам читал здесь комменты 2 года назад,что старики это вата,не надо им пенсии платить,они свое прожили и тянут нас в совок и т.д…..Это ведь все было

  2. JoJojinn

    я одного не могу понять, какое собачье дело за паребриком, на каком языке я учу своих детей?

Добавить комментарий